Gerente de loja
Mania de churrasco - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Premiação
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$3.009,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
A empresa oferece benefícios de seguro de vida, planos médico e odontológico, vale alimentação, refeição no local, vale transporte ou combustível, premiações, plano de carreira.
Requisitos para os candidatos
Ensino médio completo e experiência na área de restaurante
Principais atividades do cargo
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante; Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente; Gerenciar as atividades nas planilhas, Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de conflitos, avaliação de desempenho; Garantir os controles da loja como Confrontação, Dispersão, Desperdícios, entre outros; Garantir um bom desempenho nos indicadores do PEX; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Realizar pedidos de mercadorias, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; Desenvolver um sucessor, para garantir a trilha de carreira da cia; Realizar todo processo de Recrutamento & Seleção, garantindo que todas as posições da loja estejam ocupadas; Realizar a análise e atuar nas informações dos relatórios da empresa; Garantir Avaliação de Desempenho de todos os colaboradores, desenvolvendo as áreas necessárias, preenchendo o PDI de todos e realizando as rodadas de Feedback conforme cronograma disponibilizado pela cia; Garantir o desenvolvimento da trilha de carreira da loja, ou seja, desenvolver os colaboradores para garantirmos uma liderança-base e um plano de sucessão na loja; Realizar a reunião semanal, para acompanhar e entender todo o dia a dia da loja.
Requisitos para os candidatos
Ensino médio completo e experiência na área de restaurante
Principais atividades do cargo
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante; Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente; Gerenciar as atividades nas planilhas, Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de conflitos, avaliação de desempenho; Garantir os controles da loja como Confrontação, Dispersão, Desperdícios, entre outros; Garantir um bom desempenho nos indicadores do PEX; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Realizar pedidos de mercadorias, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; Desenvolver um sucessor, para garantir a trilha de carreira da cia; Realizar todo processo de Recrutamento & Seleção, garantindo que todas as posições da loja estejam ocupadas; Realizar a análise e atuar nas informações dos relatórios da empresa; Garantir Avaliação de Desempenho de todos os colaboradores, desenvolvendo as áreas necessárias, preenchendo o PDI de todos e realizando as rodadas de Feedback conforme cronograma disponibilizado pela cia; Garantir o desenvolvimento da trilha de carreira da loja, ou seja, desenvolver os colaboradores para garantirmos uma liderança-base e um plano de sucessão na loja; Realizar a reunião semanal, para acompanhar e entender todo o dia a dia da loja.