
Auxiliar de padaria
Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica

- Vale Refeição

- Vale Transporte

Outros benefícios
Benefícios:
Vale refeição de 20,00 ao dia trabalhado
Vale transporte
Convenio Odontológico (Após período de experiência)
Telemedicina
Wellhub
Pluxee Cuida
Parcerias com universidades, escola de idioma e lazer
Vale refeição de 20,00 ao dia trabalhado
Vale transporte
Convenio Odontológico (Após período de experiência)
Telemedicina
Wellhub
Pluxee Cuida
Parcerias com universidades, escola de idioma e lazer
Área de atuação:
Serviços Especializados - Padaria/Confeitaria
Salário:
R$2.295,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Principais atividades do cargo:
É responsável por seguir todas as orientações do Encarregado de Padaria, ajudando em todos os serviços
necessários; visando sempre a excelência da qualidade de atendimento aos Clientes Internos e Clientes
Externos. Responsável pela preparação do balcão de atendimento, higiene, limpeza e apresentação pessoal da
Padaria, pela precificação, abastecimento, exposição e venda dos produtos e auxiliam no pré-preparo, no
preparo e processamento de alimentos, na montagem do balcão de padaria. Verificam a qualidade dos
alimentos, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos
técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Seguir rigorosamente as medidas das receitas determinadas para manter o padrão de qualidade dos produtos
fabricados.
Observar a temperatura adequada para levar os bolos, tortas, pães e outros alimentos ao forno de modo que a
mesma não comprometa a qualidade do produto.
Estar atento para que não falte matéria-prima necessária para a fabricação dos produtos.
Ficar sempre atento ao controle do peso e datas de validade dos produtos.
É responsável por seguir todas as orientações do Encarregado de Padaria, ajudando em todos os serviços
necessários; visando sempre a excelência da qualidade de atendimento aos Clientes Internos e Clientes
Externos. Responsável pela preparação do balcão de atendimento, higiene, limpeza e apresentação pessoal da
Padaria, pela precificação, abastecimento, exposição e venda dos produtos e auxiliam no pré-preparo, no
preparo e processamento de alimentos, na montagem do balcão de padaria. Verificam a qualidade dos
alimentos, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos
técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Seguir rigorosamente as medidas das receitas determinadas para manter o padrão de qualidade dos produtos
fabricados.
Observar a temperatura adequada para levar os bolos, tortas, pães e outros alimentos ao forno de modo que a
mesma não comprometa a qualidade do produto.
Estar atento para que não falte matéria-prima necessária para a fabricação dos produtos.
Ficar sempre atento ao controle do peso e datas de validade dos produtos.
