
Lavador de pratos
Hotel ca'd'oro - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HOTEL/MOTEL
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica

- Refeição no local

- Seguro de vida

- Vale Alimentação

- Vale Transporte

- Assistência Médica

Área de atuação:
Hotelaria
Salário:
R$2.014,35
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Aos interessados que desejarem entrar em contato pelo Wpp do Hotel : (11)***- por favor enviar currículo e nome da vaga que quer se candidatar. Obrigada!
Requisitos para os candidatos:
Ensino fundamental completo;
Comprometimento, responsabilidade e atenção aos detalhes;
Experiência anterior em funções semelhantes.
Principais atividades do cargo:
Lavar e organizar utensílios de cozinha;
Operar máquinas de lavar louça;
Limpar cozinha, refeitório e áreas de preparo;
Realizar descarte correto de resíduos e limpeza de lixeiras;
Fazer a limpeza periódica de coifa, ralos e câmara fria;
Auxiliar na produção de sucos e no serviço de refeições;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos para os candidatos:
Ensino fundamental completo;
Comprometimento, responsabilidade e atenção aos detalhes;
Experiência anterior em funções semelhantes.
Principais atividades do cargo:
Lavar e organizar utensílios de cozinha;
Operar máquinas de lavar louça;
Limpar cozinha, refeitório e áreas de preparo;
Realizar descarte correto de resíduos e limpeza de lixeiras;
Fazer a limpeza periódica de coifa, ralos e câmara fria;
Auxiliar na produção de sucos e no serviço de refeições;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Apresentação da empresa:
O Hotel Ca’d’Oro é conhecido por sua hospitalidade excepcional e uma culinária de dar água na boca em São Paulo. Além de ser um destino tradicional, o hotel se destaca por oferecer uma experiência acolhedora que encanta seus visitantes.
Seu restaurante é uma verdadeira joia em meio à abundância de opções gastronômicas da cidade, e é reconhecido como pioneiro na introdução da cozinha do norte da Itália no Brasil.
Seu restaurante é uma verdadeira joia em meio à abundância de opções gastronômicas da cidade, e é reconhecido como pioneiro na introdução da cozinha do norte da Itália no Brasil.
