
Confeiteiro/padeiro
Hotel ca'd'oro - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HOTEL/MOTEL
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica

- Estacionamento

- Refeição no local

- Seguro de vida

- Vale Alimentação

- Vale Transporte

- Assistência Médica

Área de atuação:
Hotelaria
Salário:
R$2.800,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Aos interessados que desejarem entrar em contato pelo Wpp do Hotel : (11)***- por favor enviar currículo e nome da vaga que quer se candidatar. Obrigada!
Requisitos para os candidatos:
Experiência anterior em confeitaria e/ou panificação;
Conhecimento em técnicas de panificação, fermentação e confeitaria;
Desejável: cursos na área de confeitaria e panificação;
Será um diferencial a experiência em hotelaria ou estabelecimentos de grande porte;
habilidade em produção de itens para café da manhã e eventos.
Principais atividades do cargo:
Responsável pelo preparo de pães, bolos, tortas, doces e demais produtos de confeitaria, seguindo receitas e padrões de qualidade. Realiza o pré-preparo de ingredientes, mantém a área de trabalho limpa e organizada, auxilia no controle de estoque e na montagem de produtos para buffets e eventos. Contribui para o desenvolvimento de novas receitas e para o controle de desperdícios.
Requisitos para os candidatos:
Experiência anterior em confeitaria e/ou panificação;
Conhecimento em técnicas de panificação, fermentação e confeitaria;
Desejável: cursos na área de confeitaria e panificação;
Será um diferencial a experiência em hotelaria ou estabelecimentos de grande porte;
habilidade em produção de itens para café da manhã e eventos.
Principais atividades do cargo:
Responsável pelo preparo de pães, bolos, tortas, doces e demais produtos de confeitaria, seguindo receitas e padrões de qualidade. Realiza o pré-preparo de ingredientes, mantém a área de trabalho limpa e organizada, auxilia no controle de estoque e na montagem de produtos para buffets e eventos. Contribui para o desenvolvimento de novas receitas e para o controle de desperdícios.
