
Subgerente - frei caneca
Mania de churrasco - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica

- Plano de Carreira

- Premiação

- Refeição no local

- Seguro de vida

- Transporte fornecido pela empresa

- Vale Refeição

- Vale Transporte

- Assistência Médica

Área de atuação:
Atendimento a cliente- Bares e Restaurantes
Salário:
R$3.028,40
Quantidade de vagas:
1 vaga
Requisitos para os candidatos:
ENSINO MÉDIO COMPLETO, EXPERIÊNCIA DE 1 ANO NO CARGO
Principais atividades do cargo:
Apoiar o gerente de loja na coordenação das operações diárias de gestão do restaurante;
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente;
Gerenciar as atividades nas planilhas, Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de
conflitos, avaliação de desempenho;
Realizar e garantir os controles da loja como Confrontação, Dispersão, CMV, Desperdícios, Caminhos
críticos, entre outros;
Garantir um bom desempenho nos indicadores do PEX;
Auxiliar o gerente de loja na avaliação de desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a
produtividade;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Ser desenvolvido como sucessor, para garantir a trilha de carreira da cia;
Garantir auto avaliação da qualidade sempre que solicitado.
ENSINO MÉDIO COMPLETO, EXPERIÊNCIA DE 1 ANO NO CARGO
Principais atividades do cargo:
Apoiar o gerente de loja na coordenação das operações diárias de gestão do restaurante;
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente;
Gerenciar as atividades nas planilhas, Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de
conflitos, avaliação de desempenho;
Realizar e garantir os controles da loja como Confrontação, Dispersão, CMV, Desperdícios, Caminhos
críticos, entre outros;
Garantir um bom desempenho nos indicadores do PEX;
Auxiliar o gerente de loja na avaliação de desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a
produtividade;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Ser desenvolvido como sucessor, para garantir a trilha de carreira da cia;
Garantir auto avaliação da qualidade sempre que solicitado.
