Ajudante de cozinha
Ac camargo cancer center - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HOSPITAL/CLINICA
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Auxílio Creche
- Convênio Universitário
- Previdência Privada
- Seguro de vida
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Área:
Medicina/Hospitalar
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Horário: 12:00 às 21:48
Escala: 5X2 (Folgas conforme escala)
Ficaremos felizes em receber seu currículo pelo e-mail: ***
Não se esqueça de informar a vaga para a qual está se candidatando e como chegou até nós.
Boa sorte no processo, estamos na torcida por você!
Requisitos para os candidatos:
Ensino médio completo
Desejável experiência em serviços de higienização, cozinha industrial ou hospitalar.
Principais atividades do cargo:
Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos;
Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias;
Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina;
Separar os alimentos necessários para o pré-preparo e preparo dos pratos;
Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando a identificação de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;
Realizar o pré-preparo e preparo de frutas, queijos, sobremesas e saladas de acordo com o cardápio;
Montar pratos conforme a dieta de cada paciente, observando a necessidade de reposição dos itens na rampa de montagem;
Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;
Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.;
Separar e pesar a sobra limpa dos alimentos;
Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme necessidade para atender aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos;
Realizar o abastecimento de produtos no conforto medico do centro cirúrgico;
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;
Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.
Escala: 5X2 (Folgas conforme escala)
Ficaremos felizes em receber seu currículo pelo e-mail: ***
Não se esqueça de informar a vaga para a qual está se candidatando e como chegou até nós.
Boa sorte no processo, estamos na torcida por você!
Requisitos para os candidatos:
Ensino médio completo
Desejável experiência em serviços de higienização, cozinha industrial ou hospitalar.
Principais atividades do cargo:
Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos;
Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias;
Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina;
Separar os alimentos necessários para o pré-preparo e preparo dos pratos;
Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando a identificação de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;
Realizar o pré-preparo e preparo de frutas, queijos, sobremesas e saladas de acordo com o cardápio;
Montar pratos conforme a dieta de cada paciente, observando a necessidade de reposição dos itens na rampa de montagem;
Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;
Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.;
Separar e pesar a sobra limpa dos alimentos;
Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme necessidade para atender aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos;
Realizar o abastecimento de produtos no conforto medico do centro cirúrgico;
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;
Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.