Auxiliar de cozinha
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Endereço, WhatsApp
Empresa oferece
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Vale Transporte
Outros benefícios
Adicional noturno, bônus de aniversário, comissão por metas, hora extra, desconto em farmácia.
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$1.842,20
Quantidade de vagas:
4 vagas
Informações Gerais:
Localização: Continental Shopping
Endereço: Av Leão Machado,100
Tipo de vaga: Efetivo CLT, escala 12x36, das 10:40 às 22:40.
Salário: R$ 1.608,00 durante a experiência(3 meses) e após esse período R$ 1.842,20.
Benefícios: Seguro de vida, vale-alimentação (R$ 200,00), vale-refeição (alimentação no local), vale-transporte, adicional noturno, bônus de aniversário, comissão por metas, hora extra, desconto em farmácia.
Requisitos para os candidatos:
Ensino Fundamental II (preferencial), não é necessário ter experiência anterior. É essencial demonstrar habilidades em comunicação e trabalho em equipe. Procuramos pessoas proativas, organizadas e com interesse em aprender e crescer profissionalmente dentro do restaurante.
Principais atividades do cargo:
Atendimento aos clientes, higienização e preparo de alimentos (corte, cozimento, porcionamento), montagem dos pratos conforme o pedido, recebimento de mercadorias, organização e limpeza do ambiente. Seguir os padrões operacionais da franquia durante todas as etapas do serviço.
Endereço: Av Leão Machado,100
Tipo de vaga: Efetivo CLT, escala 12x36, das 10:40 às 22:40.
Salário: R$ 1.608,00 durante a experiência(3 meses) e após esse período R$ 1.842,20.
Benefícios: Seguro de vida, vale-alimentação (R$ 200,00), vale-refeição (alimentação no local), vale-transporte, adicional noturno, bônus de aniversário, comissão por metas, hora extra, desconto em farmácia.
Requisitos para os candidatos:
Ensino Fundamental II (preferencial), não é necessário ter experiência anterior. É essencial demonstrar habilidades em comunicação e trabalho em equipe. Procuramos pessoas proativas, organizadas e com interesse em aprender e crescer profissionalmente dentro do restaurante.
Principais atividades do cargo:
Atendimento aos clientes, higienização e preparo de alimentos (corte, cozimento, porcionamento), montagem dos pratos conforme o pedido, recebimento de mercadorias, organização e limpeza do ambiente. Seguir os padrões operacionais da franquia durante todas as etapas do serviço.