Subgerente barueri
Mania de churrasco - Barueri - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Convênio Universitário
- Plano de Carreira
- Premiação
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$3.028,40
Quantidade de vagas:
1 vaga
Requisitos para os candidatos:
Ensino médio completo e experiência de pelo menos um ano na área.
Principais atividades do cargo:
Apoiar o gerente de loja na coordenação das operações diárias de gestão do restaurante; Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente; Gerenciar as atividades nas planilhas, Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de conflitos, avaliação de desempenho; Realizar e garantir os controles da loja como Confrontação, Dispersão, CMV, Desperdícios, Caminhos críticos, entre outros; Garantir um bom desempenho nos indicadores do PEX; Auxiliar o gerente de loja na avaliação de desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; Ser desenvolvido como sucessor, para garantir a trilha de carreira da cia; Garantir autoavaliação da qualidade sempre que solicitado.
Ensino médio completo e experiência de pelo menos um ano na área.
Principais atividades do cargo:
Apoiar o gerente de loja na coordenação das operações diárias de gestão do restaurante; Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente; Gerenciar as atividades nas planilhas, Gestão de Pessoas: escala, plano de chão e administração de conflitos, avaliação de desempenho; Realizar e garantir os controles da loja como Confrontação, Dispersão, CMV, Desperdícios, Caminhos críticos, entre outros; Garantir um bom desempenho nos indicadores do PEX; Auxiliar o gerente de loja na avaliação de desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; Ser desenvolvido como sucessor, para garantir a trilha de carreira da cia; Garantir autoavaliação da qualidade sempre que solicitado.