Churrasqueiro
Attitude recursos humanos - São Paulo - SP
Ramo da empresa: Consultoria e RH
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Plano de Carreira
- Premiação
- Refeição no local
- Vale Transporte
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.500,00
Quantidade de vagas:
2 vagas
Informações Gerais:
Salário a partir de 2.500,00
Local de trabalho: Bairro Ipiranga
Horário de trabalho:
Segunda a sábado: 09h30 até as 19h30
domingo das 10h até as 17hs
Folgas:
1 dia na semana
1 domingo no mês
Requisitos para os candidatos:
Disponibilidade para trabalhar em [ finais de semana, etc.]
Experiencia com churrasco de , Parrilha, Charborille e cortes de carnes nobres
Principais atividades do cargo:
O profissional será responsável pelo preparo e execução de cortes de carne na grelha, garantindo o ponto ideal, sabor e qualidade dos pratos servidos.
Responsabilidades:
✔ Preparar e grelhar carnes utilizando Char Broiler, garantindo padrão de qualidade e sabor.
✔ Realizar o manuseio e corte de carnes conforme as especificações da casa.
✔ Controlar temperatura e tempo de cocção dos alimentos.
Higienizar e organizar o espaço de trabalho, seguindo as normas sanitárias.
✔ Auxiliar na gestão de estoque de carnes e insumos.
Trabalhar em equipe para garantir eficiência no atendimento.
Requisitos:
✔ Experiência comprovada como churrasqueiro ou grelheiro.
✔ Conhecimento em Char Broiler e outras técnicas de grelhados.
✔ Habilidade no corte e manipulação de carnes.
✔ Comprometimento com qualidade e higiene.
Disponibilidade para trabalhar em [ finais de semana, etc.]
Local: Bairro: Ipiranga
Horário: 44 hrs semanais
Restaurante oferece Vale transporte sem desconto em folha e refeição no local
Local de trabalho: Bairro Ipiranga
Horário de trabalho:
Segunda a sábado: 09h30 até as 19h30
domingo das 10h até as 17hs
Folgas:
1 dia na semana
1 domingo no mês
Requisitos para os candidatos:
Disponibilidade para trabalhar em [ finais de semana, etc.]
Experiencia com churrasco de , Parrilha, Charborille e cortes de carnes nobres
Principais atividades do cargo:
O profissional será responsável pelo preparo e execução de cortes de carne na grelha, garantindo o ponto ideal, sabor e qualidade dos pratos servidos.
Responsabilidades:
✔ Preparar e grelhar carnes utilizando Char Broiler, garantindo padrão de qualidade e sabor.
✔ Realizar o manuseio e corte de carnes conforme as especificações da casa.
✔ Controlar temperatura e tempo de cocção dos alimentos.
Higienizar e organizar o espaço de trabalho, seguindo as normas sanitárias.
✔ Auxiliar na gestão de estoque de carnes e insumos.
Trabalhar em equipe para garantir eficiência no atendimento.
Requisitos:
✔ Experiência comprovada como churrasqueiro ou grelheiro.
✔ Conhecimento em Char Broiler e outras técnicas de grelhados.
✔ Habilidade no corte e manipulação de carnes.
✔ Comprometimento com qualidade e higiene.
Disponibilidade para trabalhar em [ finais de semana, etc.]
Local: Bairro: Ipiranga
Horário: 44 hrs semanais
Restaurante oferece Vale transporte sem desconto em folha e refeição no local