Supervisor de loja
Mania de churrasco - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Convênio Universitário
- Plano de Carreira
- Premiação
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.647,56
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Horário noturno, das 14h00 às 22h20 - Escala 6x1 - Contratação CLT
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Supervisionar e liderar uma equipe de atendentes, assegurando que todos os membros estejam cientes de suas responsabilidades e cumpram os procedimentos operacionais padrão; Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade deles; Conferir o caixa; Realizar o controle de estoque e lançamento de Notas Fiscais; Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento; Garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja; Atuação nos diversos postos da loja, sempre que necessário; Manter a rotação PVPS e a organização do estoque; Garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades; Realizar o plano de chão, garantindo que todos os postos estejam ocupados; Garantir que, ao menos, 90% do LPP seja realizado; Atuar no turnover da loja, buscando entendê-lo e diminuir a taxa; Realizar reunião minuto com o time da loja.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Precisa ter ensino médio completo e ter experiência na área de restaurantesPrincipais atividades do cargo
Supervisionar e liderar uma equipe de atendentes, assegurando que todos os membros estejam cientes de suas responsabilidades e cumpram os procedimentos operacionais padrão; Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade deles; Conferir o caixa; Realizar o controle de estoque e lançamento de Notas Fiscais; Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento; Garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja; Atuação nos diversos postos da loja, sempre que necessário; Manter a rotação PVPS e a organização do estoque; Garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades; Realizar o plano de chão, garantindo que todos os postos estejam ocupados; Garantir que, ao menos, 90% do LPP seja realizado; Atuar no turnover da loja, buscando entendê-lo e diminuir a taxa; Realizar reunião minuto com o time da loja.