Cozinheiro(a)
Hotel lido plaza - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HOTEL/MOTEL
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Site
Empresa oferece
- Estacionamento
- Refeição no local
- Vale Transporte
Área:
Culinária/Gastronomia, Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$3.200,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
- Região da Liberdade
- Segunda-feira a sábado, horário comercial
- CLT
Requisitos para os candidatos
- Curso profissionalizante na área de Gastronomia, Cozinha ou afins (desejável)
- Habilidades: Organização, trabalho em equipe, agilidade, atenção aos detalhes e criatividade na preparação de pratos
- Conhecimentos técnicos: Técnicas de manipulação de alimentos, preparo de pratos quentes e frios, cardápios rotativos, e noções básicas de segurança alimentar e higiene
- Certificações: Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (desejável)
Principais atividades do cargo
- Preparar e montar refeições de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos pelo hotel
- Garantir o armazenamento correto e seguro dos alimentos, respeitando normas de higiene e segurança alimentar
- Monitorar a qualidade e o prazo de validade dos ingredientes utilizados
- Manter a organização e a limpeza da cozinha e dos equipamentos de trabalho
- Trabalhar em colaboração com outros membros da equipe para garantir um serviço eficiente e de qualidade
- Segunda-feira a sábado, horário comercial
- CLT
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído
- Experiência prévia como cozinheiro em hotéis, restaurantes ou estabelecimentos similares- Curso profissionalizante na área de Gastronomia, Cozinha ou afins (desejável)
- Habilidades: Organização, trabalho em equipe, agilidade, atenção aos detalhes e criatividade na preparação de pratos
- Conhecimentos técnicos: Técnicas de manipulação de alimentos, preparo de pratos quentes e frios, cardápios rotativos, e noções básicas de segurança alimentar e higiene
- Certificações: Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (desejável)
Principais atividades do cargo
- Preparar e montar refeições de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos pelo hotel
- Garantir o armazenamento correto e seguro dos alimentos, respeitando normas de higiene e segurança alimentar
- Monitorar a qualidade e o prazo de validade dos ingredientes utilizados
- Manter a organização e a limpeza da cozinha e dos equipamentos de trabalho
- Trabalhar em colaboração com outros membros da equipe para garantir um serviço eficiente e de qualidade