Auxiliar de cozinha
Zara alimentacao - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- Premiação
- Refeição no local
- Vale Transporte
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$1.671,73
Quantidade de vagas:
20 vagas
Informações Gerais:
HORÁRIO DAS 07:00 ÁS 15:20 DE SEGUNDA A SÁBADO| ESCALA DE REVEZAMENTO NO DOMINGO
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Descrição do Cargo: Auxiliar de Produção
Responsabilidades:
• Corte de Frios: Realizar o corte de frios conforme as especificações e demandas.
• Assar Pão: Preparar e assar pães utilizando os equipamentos industriais disponíveis.
• Fazer Café: Operar máquinas de café industriais para preparar bebidas conforme necessário.
• Manutenção da Limpeza: Manter a limpeza e organização dos equipamentos e do local de trabalho, garantindo um ambiente seguro e higiênico.
• Preparar Kits: Montar kits de produtos conforme as instruções e padrões da empresa.
Requisitos:
• Experiência prévia em funções similares será um diferencial.
• Habilidade para operar maquinário industrial.
• Comprometimento com a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
• Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções detalhadas.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Principais atividades do cargo
Descrição do Cargo: Auxiliar de Produção
Responsabilidades:
• Corte de Frios: Realizar o corte de frios conforme as especificações e demandas.
• Assar Pão: Preparar e assar pães utilizando os equipamentos industriais disponíveis.
• Fazer Café: Operar máquinas de café industriais para preparar bebidas conforme necessário.
• Manutenção da Limpeza: Manter a limpeza e organização dos equipamentos e do local de trabalho, garantindo um ambiente seguro e higiênico.
• Preparar Kits: Montar kits de produtos conforme as instruções e padrões da empresa.
Requisitos:
• Experiência prévia em funções similares será um diferencial.
• Habilidade para operar maquinário industrial.
• Comprometimento com a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
• Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções detalhadas.