Cozinheiro(a)
Vb villa boim alimentos ltda - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- Refeição no local
- Vale Transporte
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Estamos em busca de profissional com experiência em cozinha (higienização e manipulação de alimentos).
Desejável experiência/ conhecimento em higienização de alimentos.
Jornada de trabalho: 14:00 às 22:00 (segunda a sexta-feira).
Salário: R$2.221,61.
Restaurante próximo ao metrô Conceição (Preferência que resida próximo ou que tenha fácil acesso).
Daremos preferência à quem resida próximo do restaurante, utilizando até 2 passagens (1 ida e 1 volta)
O cozinheiro fará as preparações de marmitas (ultracongeladas). Caso não tenha experiência em ultracongelado, ensinaremos todos os procedimentos.
Buscamos pessoa tranquila, calma e paciente, pois as preparações precisam de pesagens, por serem marmitas personalizadas conforme prescrição nutricional.
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Higienização dos vegetais.
Pesagem dos alimentos.
Cozimento das preparações.
Porcionamento das marmitas conforme pesagem orientada.
Fechamento das marmitas.
Etiquetagem e armazenamento adequado.
Desejável experiência/ conhecimento em higienização de alimentos.
Jornada de trabalho: 14:00 às 22:00 (segunda a sexta-feira).
Salário: R$2.221,61.
Restaurante próximo ao metrô Conceição (Preferência que resida próximo ou que tenha fácil acesso).
Daremos preferência à quem resida próximo do restaurante, utilizando até 2 passagens (1 ida e 1 volta)
O cozinheiro fará as preparações de marmitas (ultracongeladas). Caso não tenha experiência em ultracongelado, ensinaremos todos os procedimentos.
Buscamos pessoa tranquila, calma e paciente, pois as preparações precisam de pesagens, por serem marmitas personalizadas conforme prescrição nutricional.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Experiência em manipulação e higienização de alimentos, que saiba trabalhar em equipe, seja proativo(a), criativo(a), educado(a) e queira aprender.Principais atividades do cargo
Higienização dos vegetais.
Pesagem dos alimentos.
Cozimento das preparações.
Porcionamento das marmitas conforme pesagem orientada.
Fechamento das marmitas.
Etiquetagem e armazenamento adequado.