Estamos em busca de profissional com experiência em cozinha (higienização e manipulação de alimentos).
A vaga é para pista fria (saladas).
Profissional deve ter experiência em montagem de saladas e sobremesas.
Desejável experiência/ conhecimento em higienização de alimentos.
Jornada de trabalho: 07:00 às 16:48 (segunda a sexta-feira).
Salário: R$2.221,61.
Restaurante próximo ao metrô Conceição (Preferência que resida próximo ou que tenha fácil acesso).
Daremos preferência à quem resida próximo do restaurante, utilizando até 2 passagens (1 ida e 1 volta)
Requisitos para os candidatos - Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Experiência em manipulação e higienização de alimentos, que saiba trabalhar em equipe, seja proativo(a), criativo(a), educado(a) e queira aprender.
Principais atividades do cargo Auxiliar na higienização dos vegetais.
Realizar a montagem das saladas (12 a 14/dia).
Fazer lista de compras dos vegetais e auxiliar na lista de compras do mercado (junto ao cozinheiro).
Realizar armazenamento correto dos vegetais, com identificação e temperatura adequada.
Auxiliar e realizar higienização da área de preparo das saladas e utensílios.
Auxiliar cozinheiro com a parte de frituras.