Auxiliar de cozinha
Panni padaria artesanal - São Paulo - SP
Ramo da empresa: Padaria / Confeitaria
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Cesta básica
- PLR
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Outros benefícios
Assistência médica, assistência odontológica (Após 3 meses com coparticipação)
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$1.892,56
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Trabalho em escala de 6 dias seguidos, com 1 dia de folga, mais 1 domingo do mês
Requisitos para os candidatos
Saber trabalhar em equipe, ter capacidade para gerenciar problemas do dia a dia, facilidade em aprender, ter proatividade, bom relacionamento, agilidade, responsável.
Principais atividades do cargo
Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Dar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, produção conforme as orientações de um nutricionista ou cozinheiro. Montagem e preparo de pratos. Preparar e montar lanches e sanduíches, refeições rápidas, utilizando chapas, liquidificadores. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária.
Requisitos para os candidatos
Saber trabalhar em equipe, ter capacidade para gerenciar problemas do dia a dia, facilidade em aprender, ter proatividade, bom relacionamento, agilidade, responsável.
Principais atividades do cargo
Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Dar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, produção conforme as orientações de um nutricionista ou cozinheiro. Montagem e preparo de pratos. Preparar e montar lanches e sanduíches, refeições rápidas, utilizando chapas, liquidificadores. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária.