Auxiliar de cozinha
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
Salário 1.900,00 + VT + alimentação no local.
Área:
Culinária/Gastronomia
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Principais Atividades:
- Preparar alimentos;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha.
Competências:
- Organização;
- Agilidade;
- Responsabilidade;
- Proatividade.
Requisitos:
Experiência na cozinha;
Disponibilidade para trabalhar em escala 12x36 (das 9h às 21h ou das 10h às 22h).
Requisitos para os candidatos
- Preparar alimentos;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha.
Competências:
- Organização;
- Agilidade;
- Responsabilidade;
- Proatividade.
Requisitos:
Experiência na cozinha;
Disponibilidade para trabalhar em escala 12x36 (das 9h às 21h ou das 10h às 22h).
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído