Auxiliar de cozinha - Supermercados mambo - São Paulo - SP

Auxiliar de cozinha

Supermercados mambo - São Paulo - SP

Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Empresa oferece

  • Assistência Odontológica
    Assistência Odontológica
  • Cesta básica
    Cesta básica
  • Enxoval do Bebê
    Enxoval do Bebê
  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Vale Refeição
    Vale Refeição
  • Vale Transporte
    Vale Transporte
  • Assistência Médica
    Assistência Médica

Outros benefícios

Assistência Médica, Assistência Odontológica, Refeição no Local, Cesta Básica, Vale transporte, Kit Maternidade, Plano de Carreira, Sesc, Desconto na compra de produtos, Day Off, Totalpass

Área:

Culinária/Gastronomia, Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere, Hipermercado/Supermercado

Salário:

R$1.873,00

Quantidade de vagas:

10 vagas

Informações Gerais:

Contratação CLT, Horário de trabalho das 14:10 às 22:30, Escala 6x1

Requisitos para os candidatos

- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído



Principais atividades do cargo

• Auxiliar no preparo dos alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar hortifrutigranjeiros);
• Organizar o refeitório para o almoço, arrumando mesa, pratos, talheres, guardanapos, bandejas, copos, cubas e a montagem dos balcões térmicos;
• Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
• Efetuar a lavagem e arrumação das louças e talheres;
• Auxiliar a cozinheira na compra dos produtos para o preparo da refeição;
• Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
• Manter as cubas abastecidas e limpas durante o horário de refeição;
• Organizar os produtos no estoque;
• Realizar a preparação dos alimentos para o café;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.