Auxiliar de cozinha - Supermercados mambo - São Paulo - SP

Auxiliar de cozinha

Supermercados mambo - São Paulo - SP

Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Empresa oferece

  • Assistência Odontológica
    Assistência Odontológica
  • Cesta básica
    Cesta básica
  • Enxoval do Bebê
    Enxoval do Bebê
  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Vale Refeição
    Vale Refeição
  • Vale Transporte
    Vale Transporte
  • Assistência Médica
    Assistência Médica

Outros benefícios

- Kit Maternidade
- Plano de Carreira
- Sesc
- Desconto na compra de produtos
- Day Off
- Totalpass

Área:

Culinária/Gastronomia, Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere, Hipermercado/Supermercado

Quantidade de vagas:

10 vagas

Informações Gerais:

Contratação CLT, Horário de trabalho das 14:10 às 22:30, Escala 6x1

Principais atividades do cargo

• Auxiliar no preparo dos alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar hortifrutigranjeiros);
• Organizar o refeitório para o almoço, arrumando mesa, pratos, talheres, guardanapos, bandejas, copos, cubas e a montagem dos balcões térmicos;
• Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
• Efetuar a lavagem e arrumação das louças e talheres;
• Auxiliar a cozinheira na compra dos produtos para o preparo da refeição;
• Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
• Manter as cubas abastecidas e limpas durante o horário de refeição;
• Organizar os produtos no estoque;
• Realizar a preparação dos alimentos para o café;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.