Ajudante de cozinha
Mani in pasta - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Área:
Culinária/Gastronomia
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
CLT, Das 11:00 as 19:20 com 1 hora de almoço, 1 folga por semana e 1 domingo por mês.
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Montagem de pratos, preparo de saladas e molhos, manuseio e corte de carnes, frutas e legumes, limpeza do ambiente de trabalho.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Experiência mínima de 1 ano no cargo, saber manusear e cortar carnes.Principais atividades do cargo
Montagem de pratos, preparo de saladas e molhos, manuseio e corte de carnes, frutas e legumes, limpeza do ambiente de trabalho.