Ajudante de cozinha
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Endereço
Empresa oferece
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Transporte
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$1.750,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Estar disponível para trabalhar nos finais de semana e feriados, ter disponibilidade de horário, Utilizar 2 conduções por dia, ser ágil, ser organizado e gostar de trabalhar no ramo alimentício! Temos oportunidade de crescimento dentro da empresa! Ambiente bom para trabalhar! Horário a combinar, se desejar se candidatar, por favor comparecer com curriculo na rua Martim Francisco, 303- Santa Cecilia- SP- cep 01226-001 de segunda a quinta das 11:00-17:00 hs e 6a feira das 11:00-14:00 hs, regime CLT.
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Aquecer alimentos pré-preparados, Higienizar e cortar alimentos, Pré-cozinhar alimentos, Organizar utensílios de trabalho, Higienizar equipamentos, utensílios e bancada, Guardar produtos não utilizados, Lavar equipamentos e utensílios, Embalar lixo, Retirar lixo da cozinha, Lavar cozinha, Etiquetar alimentos, Acondicionar alimentos para congelamento, Descongelar alimentos, Limpar carnes, aves, pescados e vegetais, Desossar carnes, aves e pescados, Guardar produtos não utilizados, Desligar equipamentos, cozinhar macarrão.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído
Ter trabalhado em restaurantePrincipais atividades do cargo
Aquecer alimentos pré-preparados, Higienizar e cortar alimentos, Pré-cozinhar alimentos, Organizar utensílios de trabalho, Higienizar equipamentos, utensílios e bancada, Guardar produtos não utilizados, Lavar equipamentos e utensílios, Embalar lixo, Retirar lixo da cozinha, Lavar cozinha, Etiquetar alimentos, Acondicionar alimentos para congelamento, Descongelar alimentos, Limpar carnes, aves, pescados e vegetais, Desossar carnes, aves e pescados, Guardar produtos não utilizados, Desligar equipamentos, cozinhar macarrão.