Auxiliar de cozinha
Joanjo lanchonete - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Site, Telefone
Empresa oferece
- Vale Transporte
Outros benefícios
VAGA CLT
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Restaurante por quilo, Penha/SP (lavagens de panelas), masculinho (função exige).
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído
Principais atividades do cargo
preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.