Chapeiro
Flor do manjericao restaurante - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- Vale Transporte
Outros benefícios
Vaga CLT
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.000,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Experiência em grelhar e cortar carnes, peixes e frango para restaurante. Segunda a Sexta feira. Salário: R$2.000,00. Região Brooklin.
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
O Chapeiro é o profissional responsável por trabalhar preparando comidas em em lanchonetes, padarias, restaurantes etc. Um Chapeiro realiza a produção , cortes e fritura de alimentos como carnes, frangos, peixes e sanduíches, utilizando chapas metálicas de cozinha, churrasqueiras e grelhas.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau)
Experiência em grelhar e cortar carnes, peixes e frango para restaurante.Principais atividades do cargo
O Chapeiro é o profissional responsável por trabalhar preparando comidas em em lanchonetes, padarias, restaurantes etc. Um Chapeiro realiza a produção , cortes e fritura de alimentos como carnes, frangos, peixes e sanduíches, utilizando chapas metálicas de cozinha, churrasqueiras e grelhas.