Gerente de restaurante - Pobre juan - São Paulo - SP

Gerente de restaurante

Pobre juan - São Paulo - SP

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Quantidade de vagas:

1 vaga

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GERENTE DE RESTAURANTE - POBRE JUAN, SÃO PAULO


Pobre Juan. Inspirado nas típicas casas argentinas, somos uma das mais conceituadas redes de restaurantes de carnes do país, pela nossa Parrilla Premium (grelha argentina), de onde saem os cortes de carnes nobres, selecionadas de modo exclusivo e preparada do jeito certo!


Estamos recrutando um(a) Gerente de Restaurante para uma de nossas unidades de negócio em Curitiba.


Ao(à) Gerente de Restaurante cabe a responsabilidade de garantir o cumprimento de todos os papéis da administração do negócio e áreas de apoio, bem como o estilo de liderança, viabilidade do negócio por meio dos direcionadores estratégicos da companhia, salvaguardar os valores e princípios da empresa, gerenciar os números do restaurante, garantindo os processos do negócio e estabelecendo link com o mercado, assim como a relação com os stakeholders. 


O(a) candidato(a) ideal dever ser hábil e ter alto potencial em liderança, talentoso(a) em hospitalidade e acolhimento, orientado(a) para os resultados e ambição por novos desafios.


Se você se identifica com o Pobre Juan venha construir esta história junto ao nosso time de sucesso!


RESPONSABILIDADES

  • Gerenciar o restaurante (salão + retaguarda operacional);
  • Cumprir procedimentos administrativos, legais, de qualidade e de segurança alimentar;
  • Garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e orçamentárias elaboradas pela Diretoria da Rede e identificar oportunidades de redução de custos;
  • Promover a venda de produtos com melhores margens de contribuição assim como contribuir para melhoria contínua da política de estoques, compras e gestão de resultados;
  • Liderar equipe de forma transparente e coesa, atuando também como facilitador habilidoso para extrair respostas dos seus colaboradores (diretos e indiretos) e dos seus clientes e garantir a aplicação dos procedimentos dos Recursos Humanos;
  • Monitorar os indicadores de desempenho/ resultados, analisando eventuais desvios e identificando oportunidades de melhorias, tomando ações, sempre que necessário;


QUALIFICAÇÕES

  • Graduação completa em Administração, Marketing e Propaganda, Gastronomia ou afins;
  • 3 a 5 anos de experiência em gestão de restaurante;
  • Inglês fluente – desejável para a posição;
  • Habilidades sociais em hospitalidade, gentileza, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados;


BENEFÍCIOS

  • Assistência Médica - ao titular e 1 dependente;
  • Seguro de vida - em Grupo
  • Alimentação no Local;
  • Vale combustível - valor R$ 120,00;
  • Plano de Celular – reembolsável pela empresa;
  • Gorjeta 15 pontos relativos ao salão - repassados em holerite (Lei. 13.419/17) - aos dias 15 e 30 do mês
  • Day Off - aniversário;
  • 50% de desconto nos restaurantes do grupo;
  • Parceria Clube de Descontos New Value.