Gerente de restaurante
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- PLR
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Transporte
Área:
Gastronomia
Salário:
R$4.122,76
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Vaga 6x1, 1 folga por semana e 1, domingo por mês. CLT
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Gerenciar o restaurante, zelando pela rotina de manutenção e supervisão da operação, bem como escalas de trabalho/folga
Gerenciar pessoas, mantendo a perfeita comunicação de forma que se conscientizem dos objetivos do restaurante
Conduzir reuniões semanais com a equipe, com conteúdo técnico (números e metas) e motivacional
Gerenciar custos de alimentos e bebidas de formar a obter um CMV de 38%
Gerenciar qualidade, principalmente sob o ponto de vista de limpeza, atendimento e comida.
Gerenciar caixa, controlando as operações financeiras como descontos e cancelamentos
Gerenciar compras , controlando os estoques e pedidos das mercadorias necessárias
Gerenciar indicadores de venda, propondo ações para melhorar custo e aumentar faturamento
Gerenciar gorjetas, definindo pontuações com base em cargos e responsabilidades
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Graduação
Com experiencia na áreaPrincipais atividades do cargo
Gerenciar o restaurante, zelando pela rotina de manutenção e supervisão da operação, bem como escalas de trabalho/folga
Gerenciar pessoas, mantendo a perfeita comunicação de forma que se conscientizem dos objetivos do restaurante
Conduzir reuniões semanais com a equipe, com conteúdo técnico (números e metas) e motivacional
Gerenciar custos de alimentos e bebidas de formar a obter um CMV de 38%
Gerenciar qualidade, principalmente sob o ponto de vista de limpeza, atendimento e comida.
Gerenciar caixa, controlando as operações financeiras como descontos e cancelamentos
Gerenciar compras , controlando os estoques e pedidos das mercadorias necessárias
Gerenciar indicadores de venda, propondo ações para melhorar custo e aumentar faturamento
Gerenciar gorjetas, definindo pontuações com base em cargos e responsabilidades