Estamos em busca de profissional com experiência em cozinha (higienização e manipulação de alimentos).
Desejável experiência/ conhecimento em higienização de alimentos.
Jornada de trabalho: 14:00 às 22:00 (segunda a sexta-feira).
Salário: R$2.221,61.
Restaurante próximo ao metrô Conceição (Preferência que resida próximo ou que tenha fácil acesso).
Daremos preferência à quem resida próximo do restaurante, utilizando até 2 passagens (1 ida e 1 volta)
O cozinheiro fará as preparações de marmitas (ultracongeladas). Caso não tenha experiência em ultracongelado, ensinaremos todos os procedimentos.
Buscamos pessoa tranquila, calma e paciente, pois as preparações precisam de pesagens, por serem marmitas personalizadas conforme prescrição nutricional.
Requisitos para os candidatos - Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Experiência em manipulação e higienização de alimentos, que saiba trabalhar em equipe, seja proativo(a), criativo(a), educado(a) e queira aprender.
Principais atividades do cargo Higienização dos vegetais.
Pesagem dos alimentos.
Cozimento das preparações.
Porcionamento das marmitas conforme pesagem orientada.
Fechamento das marmitas.
Etiquetagem e armazenamento adequado.