Informações Gerais:
Segunda a sexta.
Ao lado do metrô conceição linha azul e do terminal de ônibus.
Jornada: 08h48 + 01h de almoço - início do serviço 09h30.
Benefícios: cartão flash R$250,00 + seguro de vida + cartão de todos + VT + alimentação balanceada no local.
Requisitos para os candidatos:
Necessário experiência na área e ter trabalho já em restaurante. Importante ter conhecimento e experiencia com operações de grande volume e agilidade.
Diferenciais:
- Uso de máquina de lavar prato
- Ter trabalhado mais de 5 anos com limpeza
- Ter conhecimento em boas práticas na alimentação e vigilância sanitária.
Principais atividades do cargo:
Executar atividades de Limpeza, higienizando Panelas, Pratos, talheres, de acordo com os
padrões de qualidade e higiene exigidos, limpeza de mesa e chão de cozinha, salão e áreas
correlatas.
Executar atividades limpeza, utensílios de cozinha (pratos, talheres, panelas, bandejas,
entre outros), equipamentos, piso, azulejo, portas, paredes, ralos, mesas, cadeiras e
janelas;
Manter as caixas organizadoras de alimentos limpas e organizadas;
Retirada de lixos e limpeza das lixeiras;
Abastecimento de bandejas e pratos em rampas;
Responsável por Placas de Sinalização;
Limpeza de mesa e chão de cozinha, salão, corredor, carga e descarga, elevador e áreas
correlatas;
Manter chão limpo e seco;
Atendimento ao cliente;
Preenchimento de planilhas conforme atividades realizadas e escala do funcionário;
Atender e zelar pela observância das normas existentes na empresa e políticas
corporativas, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade, Boas Práticas de
Fabricação e os Procedimentos Operacionais Padrões;
Ser educado e prestativo com a equipe e cliente;
Zelar pelos equipamentos sob sua responsabilidade e pelo ambiente de trabalho, utilizar
as EPIS relacionado a sua função;
Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área.