Açougueiro balconista
Ramo da empresa: Açougue / Frigorífico
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Endereço, E-mail
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale Transporte
Área de atuação:
Serviços Especializados - Açougue
Salário:
R$2.224,65
Quantidade de vagas:
30 vagas
Informações Gerais:
Local de trabalho: Avaliar
Salário: compatível com o mercado
Oportunidade para crescimento e desenvolvimento na empresa;
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
Processo seletivo: envio de currículo e possível entrevista presencial
Requisitos para os candidatos:
Requisitos da vaga:
Experiência anterior com cortes de carnes e atendimento ao cliente (desejável);
Conhecimento em manipulação de alimentos e normas de higiene;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Disponibilidade de horário, inclusive finais de semana e feriados;
Responsabilidade e organização;
Ensino fundamental completo.
Principais atividades do cargo:
Principais atividades:
Atendimento ao cliente com simpatia e orientação sobre cortes de carnes;
Preparação, corte, desossa, moagem e embalagem de carnes;
Organização e exposição de produtos no balcão;
Controle de estoque e validade dos produtos;
Higienização de balcão, utensílios e equipamentos;
Operação de balança e auxílio no registro de vendas;
Cumprimento das normas de segurança alimentar;
Colaboração com a equipe para o bom funcionamento do setor.
Salário: compatível com o mercado
Oportunidade para crescimento e desenvolvimento na empresa;
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
Processo seletivo: envio de currículo e possível entrevista presencial
Requisitos para os candidatos:
Requisitos da vaga:
Experiência anterior com cortes de carnes e atendimento ao cliente (desejável);
Conhecimento em manipulação de alimentos e normas de higiene;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Disponibilidade de horário, inclusive finais de semana e feriados;
Responsabilidade e organização;
Ensino fundamental completo.
Principais atividades do cargo:
Principais atividades:
Atendimento ao cliente com simpatia e orientação sobre cortes de carnes;
Preparação, corte, desossa, moagem e embalagem de carnes;
Organização e exposição de produtos no balcão;
Controle de estoque e validade dos produtos;
Higienização de balcão, utensílios e equipamentos;
Operação de balança e auxílio no registro de vendas;
Cumprimento das normas de segurança alimentar;
Colaboração com a equipe para o bom funcionamento do setor.