
Auxiliar de limpeza
Panetteria 77 - São Paulo - SP
Ramo da empresa: Padaria / Confeitaria
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Cesta básica

- Vale Alimentação

- Vale Transporte

Área de atuação:
Conservação E Limpeza
Salário:
R$2.200,00
Quantidade de vagas:
2 vagas
Informações Gerais:
Perfil Desejado:
Pessoa organizada, proativa e responsável;
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir orientações;
Zelo com o ambiente e cuidado com a higiene;
Boa postura e disposição para aprender.
Requisitos para os candidatos:
- Ensino fundamental completo;
- Experiência prévia na área de limpeza será um diferencial;
- Disponibilidade de horário;
- Comprometimento, pontualidade e atenção aos detalhes.
Principais atividades do cargo:
Realizar a limpeza e organização dos ambientes internos e externos da unidade (salão, sanitários, copa, áreas de produção e administrativas);
Efetuar a reposição de materiais de higiene e limpeza;
Executar a coleta e o descarte adequado de resíduos;
Zelar pela conservação dos equipamentos e materiais utilizados;
Apoiar na higienização de utensílios e superfícies, conforme os padrões da empresa e normas de segurança alimentar;
Cumprir os procedimentos de limpeza diária e periódica definidos pela liderança;
Contribuir para a manutenção de um ambiente limpo, seguro e agradável para clientes e colaboradores.
Pessoa organizada, proativa e responsável;
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir orientações;
Zelo com o ambiente e cuidado com a higiene;
Boa postura e disposição para aprender.
Requisitos para os candidatos:
- Ensino fundamental completo;
- Experiência prévia na área de limpeza será um diferencial;
- Disponibilidade de horário;
- Comprometimento, pontualidade e atenção aos detalhes.
Principais atividades do cargo:
Realizar a limpeza e organização dos ambientes internos e externos da unidade (salão, sanitários, copa, áreas de produção e administrativas);
Efetuar a reposição de materiais de higiene e limpeza;
Executar a coleta e o descarte adequado de resíduos;
Zelar pela conservação dos equipamentos e materiais utilizados;
Apoiar na higienização de utensílios e superfícies, conforme os padrões da empresa e normas de segurança alimentar;
Cumprir os procedimentos de limpeza diária e periódica definidos pela liderança;
Contribuir para a manutenção de um ambiente limpo, seguro e agradável para clientes e colaboradores.
