
Assistente técnico (cargo comissionado)
Subsecretaria de Abastecimento - São Paulo - SP
Ramo da empresa: Agricultura
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica

- Vale Refeição

- Assistência Médica

Área de atuação:
Agricultura
Salário:
R$6.673,50
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Estamos contratando:
Vaga Assistente Técnico
(Cargo comissionado)
01 vaga
Local: Praça Ramos de Azevedo, 254 – Centro Histórico de São Paulo/SP
Salário: R$6.673,50
Benefícios
• Vale alimentação de R$37,80 (dia)
• AM + Odonto Iamspe
Modalidade: 100% Presencial, com disponibilidade para viagens.
Segunda a sexta, das 09h às 18h ou 08h às 17h
Requisitos:
• Formação acadêmica
• Graduação completa em áreas relacionadas à Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Veterinária
Requisitos para os candidatos:
• Conhecimento (diferencial) da legislação e diretrizes relativas à segurança alimentar e nutricional, alimentação escolar e ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).
• Familiaridade com políticas públicas (diferencial) voltadas para a agricultura familiar, desenvolvimento rural sustentável e compras institucionais.
• Domínio de ferramentas de gestão e administração de projetos, incluindo elaboração, monitoramento, avaliação e prestação de contas.
• Capacidade de articular diferentes atores (órgãos públicos, escolas, cooperativas, sociedade civil).
• Habilidade de análise de dados e elaboração de relatórios técnicos.
• Boa comunicação oral e escrita.
• Proatividade, organização e visão estratégica para implementação e acompanhamento de políticas e programas
Vaga Assistente Técnico
(Cargo comissionado)
01 vaga
Local: Praça Ramos de Azevedo, 254 – Centro Histórico de São Paulo/SP
Salário: R$6.673,50
Benefícios
• Vale alimentação de R$37,80 (dia)
• AM + Odonto Iamspe
Modalidade: 100% Presencial, com disponibilidade para viagens.
Segunda a sexta, das 09h às 18h ou 08h às 17h
Requisitos:
• Formação acadêmica
• Graduação completa em áreas relacionadas à Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Veterinária
Requisitos para os candidatos:
• Conhecimento (diferencial) da legislação e diretrizes relativas à segurança alimentar e nutricional, alimentação escolar e ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).
• Familiaridade com políticas públicas (diferencial) voltadas para a agricultura familiar, desenvolvimento rural sustentável e compras institucionais.
• Domínio de ferramentas de gestão e administração de projetos, incluindo elaboração, monitoramento, avaliação e prestação de contas.
• Capacidade de articular diferentes atores (órgãos públicos, escolas, cooperativas, sociedade civil).
• Habilidade de análise de dados e elaboração de relatórios técnicos.
• Boa comunicação oral e escrita.
• Proatividade, organização e visão estratégica para implementação e acompanhamento de políticas e programas
