
Estoquista
Paes e doces beija flor do itaim - São Paulo - SP
Ramo da empresa: Padaria / Confeitaria
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Cesta básica

- Refeição no local

- Vale Transporte

Área de atuação:
Serviços Especializados - Padaria/Confeitaria
Salário:
R$2.010,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Requisitos para os candidatos:
Um estoquista de padaria é o profissional responsável por gerir o armazém de ingredientes e produtos, garantindo o recebimento, organização, controle de entradas e saídas, e a expedição dos itens. Ele confere as mercadorias, organiza os produtos por categorias, controla a validade dos insumos e ajuda a manter o estoque abastecido e em ordem, assegurando o fluxo adequado para a produção e venda da padaria.
Funções e Responsabilidades
Recebimento e Conferência:
Receber os materiais e insumos (farinha, açúcar, embalagens, etc.), conferir as notas fiscais e verificar a quantidade e qualidade do que foi entregue.
Armazenamento e Organização:
Descarregar, desembalar e organizar os produtos no armazém ou câmara fria, separando-os por categorias e garantindo que estejam em seus locais corretos para facilitar a localização.
Controle de Estoque:
Manter registros precisos das entradas e saídas de materiais, realizando o controle de validade dos produtos para evitar perdas.
Expedição:
Separar os produtos e insumos que serão utilizados na produção da padaria ou para envio de encomendas, garantindo que cheguem ao destino com segurança.
Abastecimento:
Colaborar com as equipes de produção e vendas para garantir que os ingredientes e outros materiais necessários estejam sempre disponíveis.
Limpeza e Manutenção:
Manter o local de trabalho (armazém, câmara fria) limpo e organizado, seguindo as normas de higiene e conservação de alimentos.
Principais atividades do cargo:
Um estoquista de padaria é o profissional responsável por gerir o armazém de ingredientes e produtos, garantindo o recebimento, organização, controle de entradas e saídas, e a expedição dos itens. Ele confere as mercadorias, organiza os produtos por categorias, controla a validade dos insumos e ajuda a manter o estoque abastecido e em ordem, assegurando o fluxo adequado para a produção e venda da padaria.
Funções e Responsabilidades
Recebimento e Conferência:
Receber os materiais e insumos (farinha, açúcar, embalagens, etc.), conferir as notas fiscais e verificar a quantidade e qualidade do que foi entregue.
Armazenamento e Organização:
Descarregar, desembalar e organizar os produtos no armazém ou câmara fria, separando-os por categorias e garantindo que estejam em seus locais corretos para facilitar a localização.
Controle de Estoque:
Manter registros precisos das entradas e saídas de materiais, realizando o controle de validade dos produtos para evitar perdas.
Expedição:
Separar os produtos e insumos que serão utilizados na produção da padaria ou para envio de encomendas, garantindo que cheguem ao destino com segurança.
Abastecimento:
Colaborar com as equipes de produção e vendas para garantir que os ingredientes e outros materiais necessários estejam sempre disponíveis.
Limpeza e Manutenção:
Manter o local de trabalho (armazém, câmara fria) limpo e organizado, seguindo as normas de higiene e conservação de alimentos.
Um estoquista de padaria é o profissional responsável por gerir o armazém de ingredientes e produtos, garantindo o recebimento, organização, controle de entradas e saídas, e a expedição dos itens. Ele confere as mercadorias, organiza os produtos por categorias, controla a validade dos insumos e ajuda a manter o estoque abastecido e em ordem, assegurando o fluxo adequado para a produção e venda da padaria.
Funções e Responsabilidades
Recebimento e Conferência:
Receber os materiais e insumos (farinha, açúcar, embalagens, etc.), conferir as notas fiscais e verificar a quantidade e qualidade do que foi entregue.
Armazenamento e Organização:
Descarregar, desembalar e organizar os produtos no armazém ou câmara fria, separando-os por categorias e garantindo que estejam em seus locais corretos para facilitar a localização.
Controle de Estoque:
Manter registros precisos das entradas e saídas de materiais, realizando o controle de validade dos produtos para evitar perdas.
Expedição:
Separar os produtos e insumos que serão utilizados na produção da padaria ou para envio de encomendas, garantindo que cheguem ao destino com segurança.
Abastecimento:
Colaborar com as equipes de produção e vendas para garantir que os ingredientes e outros materiais necessários estejam sempre disponíveis.
Limpeza e Manutenção:
Manter o local de trabalho (armazém, câmara fria) limpo e organizado, seguindo as normas de higiene e conservação de alimentos.
Principais atividades do cargo:
Um estoquista de padaria é o profissional responsável por gerir o armazém de ingredientes e produtos, garantindo o recebimento, organização, controle de entradas e saídas, e a expedição dos itens. Ele confere as mercadorias, organiza os produtos por categorias, controla a validade dos insumos e ajuda a manter o estoque abastecido e em ordem, assegurando o fluxo adequado para a produção e venda da padaria.
Funções e Responsabilidades
Recebimento e Conferência:
Receber os materiais e insumos (farinha, açúcar, embalagens, etc.), conferir as notas fiscais e verificar a quantidade e qualidade do que foi entregue.
Armazenamento e Organização:
Descarregar, desembalar e organizar os produtos no armazém ou câmara fria, separando-os por categorias e garantindo que estejam em seus locais corretos para facilitar a localização.
Controle de Estoque:
Manter registros precisos das entradas e saídas de materiais, realizando o controle de validade dos produtos para evitar perdas.
Expedição:
Separar os produtos e insumos que serão utilizados na produção da padaria ou para envio de encomendas, garantindo que cheguem ao destino com segurança.
Abastecimento:
Colaborar com as equipes de produção e vendas para garantir que os ingredientes e outros materiais necessários estejam sempre disponíveis.
Limpeza e Manutenção:
Manter o local de trabalho (armazém, câmara fria) limpo e organizado, seguindo as normas de higiene e conservação de alimentos.
