
Cozinheira
2a1 cenografia - São Paulo - SP
Ramo da empresa: Decoração
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: E-mail
Empresa oferece
- Assistência Odontológica

- Cesta básica

- Refeição no local

- Vale Transporte

- Assistência Médica

Área de atuação:
Culinária/Gastronomia
Quantidade de vagas:
1 vaga
Requisitos para os candidatos:
Ter experiência na Área.
Principais atividades do cargo:
Preparo de alimentos: Elaborar pratos conforme cardápio definido. Cozinhar, assar, grelhar, fritar e preparar molhos, massas, saladas e sobremesas. Adaptar receitas conforme necessidade (dieta, restrições, etc.). Planejamento do cardápio: Sugerir e planejar cardápios diários ou semanais. Calcular quantidades de ingredientes por porção. Supervisão da equipe: Orientar ajudantes e auxiliares de cozinha. Distribuir tarefas no preparo e montagem dos pratos. Organização e controle: Garantir a limpeza e organização da cozinha. Controlar o uso e a reposição de ingredientes. Verificar prazos de validade e condições dos alimentos. Boas práticas de higiene: Aplicar normas de segurança alimentar e manipulação correta dos alimentos. Manter utensílios, equipamentos e áreas limpas e sanitizadas. Apresentação dos pratos.
Ter experiência na Área.
Principais atividades do cargo:
Preparo de alimentos: Elaborar pratos conforme cardápio definido. Cozinhar, assar, grelhar, fritar e preparar molhos, massas, saladas e sobremesas. Adaptar receitas conforme necessidade (dieta, restrições, etc.). Planejamento do cardápio: Sugerir e planejar cardápios diários ou semanais. Calcular quantidades de ingredientes por porção. Supervisão da equipe: Orientar ajudantes e auxiliares de cozinha. Distribuir tarefas no preparo e montagem dos pratos. Organização e controle: Garantir a limpeza e organização da cozinha. Controlar o uso e a reposição de ingredientes. Verificar prazos de validade e condições dos alimentos. Boas práticas de higiene: Aplicar normas de segurança alimentar e manipulação correta dos alimentos. Manter utensílios, equipamentos e áreas limpas e sanitizadas. Apresentação dos pratos.
