
Chefe de cozinha
Ramo da empresa: FESTAS/BUFFET/EVENTOS
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- A oportunidade única de liderar a cozinha de um grupo diversificado e inovador.
- Um ambiente desafiador e dinâmico, com espaço para criatividade e implementação de ideias.
- Remuneração competitiva e compatível com a experiência.
- Um ambiente desafiador e dinâmico, com espaço para criatividade e implementação de ideias.
- Remuneração competitiva e compatível com a experiência.
Área de atuação:
Eventos
Salário:
R$10.000,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
- Regime Contratação: PJ.
Requisitos para os candidatos:
- Formação em Gastronomia ou áreas afins.
- Experiência como Chef/Sous Chef em cozinha de alto padrão.
- Conhecimento avançado em cortes e preparação de carnes nobres.
- Habilidade em gestão de equipes e controle de custos.
- Criatividade para desenvolvimento de cardápios.
- Capacidade de trabalhar sob pressão em ambientes dinâmicos.
Principais atividades do cargo:
- Liderar e treinar toda a equipe da cozinha.
- Criar e desenvolver menus para eventos intimistas e cardápios para buffet de grande escala.
- Garantir o mais alto padrão de qualidade e apresentação de todos os pratos.
- Assegurar o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar.
- Supervisionar a correta manipulação e preparação das carnes nobres.
Requisitos para os candidatos:
- Formação em Gastronomia ou áreas afins.
- Experiência como Chef/Sous Chef em cozinha de alto padrão.
- Conhecimento avançado em cortes e preparação de carnes nobres.
- Habilidade em gestão de equipes e controle de custos.
- Criatividade para desenvolvimento de cardápios.
- Capacidade de trabalhar sob pressão em ambientes dinâmicos.
Principais atividades do cargo:
- Liderar e treinar toda a equipe da cozinha.
- Criar e desenvolver menus para eventos intimistas e cardápios para buffet de grande escala.
- Garantir o mais alto padrão de qualidade e apresentação de todos os pratos.
- Assegurar o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar.
- Supervisionar a correta manipulação e preparação das carnes nobres.
