
Tecnico (a) nutrição
Soberana Refeições - São Paulo - SP
Ramo da empresa: INDUSTRIA ALIMENTÍCIA
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Cesta básica

- Refeição no local

- Vale Transporte

- Assistência Médica

Área de atuação:
Hospital/Clinica
Salário:
R$2.968,42
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Ter fácil acesso a região de Perdizes
Requisitos para os candidatos:
Certificado do Ensino Médio;
Certificado do Curso Técnico em Nutrição e Dietética;
Registro ativo e sem restrições no Conselho Regional de Nutrição (CRN - 3);
Experiência mínima de 6 meses na função comprovada
Principais atividades do cargo:
Seguir as normas estabelecidas no Código de Ética Profissional pelo Conselho de Classe;
Cumprir com o contrato de trabalho, respeitando as políticas, diretrizes e protocolos institucionais;
Zelar pela sua imagem profissional projetada respeitando a identidade, missão, visão e valores institucionais,
bem como manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar;
Realizar tratativas dos processos de trabalho com a liderança
Coordenar e apoiar o pré-preparo, preparo e distribuição dos cardápios, assegurando o cumprimento do
Manual de Boas Práticas
Manter a comunicação técnica, respeitosa, clara e objetiva com equipe;
Realizar os processos de trabalho conforme rotinas, fluxos e protocolos vigentes;
Atualizar relatórios e elaborar indicadores para análise;
Promover a segurança e a saúde no trabalho por meio do uso correto dos equipamentos de proteção individual;
Zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho;
Realizar os exames periódicos na Medicina do Trabalho, apresentando a carteira de vacinação e cumprir com a
normativa da Medicina do Trabalho vigente;
Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e
regimentos institucionais.
Requisitos para os candidatos:
Certificado do Ensino Médio;
Certificado do Curso Técnico em Nutrição e Dietética;
Registro ativo e sem restrições no Conselho Regional de Nutrição (CRN - 3);
Experiência mínima de 6 meses na função comprovada
Principais atividades do cargo:
Seguir as normas estabelecidas no Código de Ética Profissional pelo Conselho de Classe;
Cumprir com o contrato de trabalho, respeitando as políticas, diretrizes e protocolos institucionais;
Zelar pela sua imagem profissional projetada respeitando a identidade, missão, visão e valores institucionais,
bem como manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar;
Realizar tratativas dos processos de trabalho com a liderança
Coordenar e apoiar o pré-preparo, preparo e distribuição dos cardápios, assegurando o cumprimento do
Manual de Boas Práticas
Manter a comunicação técnica, respeitosa, clara e objetiva com equipe;
Realizar os processos de trabalho conforme rotinas, fluxos e protocolos vigentes;
Atualizar relatórios e elaborar indicadores para análise;
Promover a segurança e a saúde no trabalho por meio do uso correto dos equipamentos de proteção individual;
Zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho;
Realizar os exames periódicos na Medicina do Trabalho, apresentando a carteira de vacinação e cumprir com a
normativa da Medicina do Trabalho vigente;
Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e
regimentos institucionais.
