Auxiliar de cozinha
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Vale Refeição
- Vale Transporte
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.300,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a lavagem de utensílios, organização de alimentos e equipamentos.
Lavar, descascar, cortar, ralar e picar alimentos.
Verificar a validade e quantidade de alimentos e materiais, auxiliando na reposição do estoque.
Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos, seguindo as especificações do cardápio e orientações.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Requisitos para os candidatos:
• Agilidade e eficiência.
• Higiene e segurança alimentar.
• Organização e atenção aos detalhes.
• Trabalho em equipe.
• Comunicação eficaz.
• Flexibilidade e adaptabilidade.
• Básicos de culinária e preparo de alimentos.
• Utilização de equipamentos de cozinha.
• Paciência.
• Proatividade.
Lavar, descascar, cortar, ralar e picar alimentos.
Verificar a validade e quantidade de alimentos e materiais, auxiliando na reposição do estoque.
Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos, seguindo as especificações do cardápio e orientações.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Requisitos para os candidatos:
• Agilidade e eficiência.
• Higiene e segurança alimentar.
• Organização e atenção aos detalhes.
• Trabalho em equipe.
• Comunicação eficaz.
• Flexibilidade e adaptabilidade.
• Básicos de culinária e preparo de alimentos.
• Utilização de equipamentos de cozinha.
• Paciência.
• Proatividade.