Técnico de nutrição - cb anhembi - Cb anhembi - São Paulo - SP

Técnico de nutrição - cb anhembi

Cb anhembi - São Paulo - SP

Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Empresa oferece

  • Ajuda de custo
    Ajuda de custo
  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Seguro de vida
    Seguro de vida
  • Vale Transporte
    Vale Transporte
  • Assistência Médica
    Assistência Médica

Área:

Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere

Salário:

R$2.290,38

Quantidade de vagas:

2 vagas

Informações Gerais:

Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do(a) técnico(a) em nutrição, pois (a)o mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!



Se identificou?

Vem fazer parte da nossa família!

Requisitos para os candidatos:

Requisitos e qualificações:

Desejável experiência como técnico(a) em nutrição;
CRN TD ativo;
Conhecimentos no pacote office;

Principais atividades do cargo:

Responsabilidades e atribuições:

Entre as suas atividades, estão:

Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Demais procedimentos do setor.