Auxiliar de limpeza (osg - oficial de serviços gerais) - Aneto food service - São Paulo - SP

Auxiliar de limpeza (osg - oficial de serviços gerais)

Aneto food service - São Paulo - SP

Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Essa vaga não está ativa

Empresa oferece

  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Seguro de vida
    Seguro de vida
  • Vale Alimentação
    Vale Alimentação
  • Vale Transporte
    Vale Transporte

Área:

Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere

Salário:

R$1.800,00

Quantidade de vagas:

3 vagas

Informações Gerais:

Segunda a sexta.

Ao lado do metrô conceição linha azul e do terminal de ônibus.

Jornada: 08h48 + 01h de almoço - início do serviço 09h30.

Benefícios: cartão flash R$250,00 + seguro de vida + cartão de todos + VT + alimentação balanceada no local.

Requisitos para os candidatos:

Necessário experiência na área e ter trabalho já em restaurante. Importante ter conhecimento e experiencia com operações de grande volume e agilidade.

Diferenciais:
- Uso de máquina de lavar prato
- Ter trabalhado mais de 5 anos com limpeza
- Ter conhecimento em boas práticas na alimentação e vigilância sanitária.

Principais atividades do cargo:

Executar atividades de Limpeza, higienizando Panelas, Pratos, talheres, de acordo com os
padrões de qualidade e higiene exigidos, limpeza de mesa e chão de cozinha, salão e áreas
correlatas.

Executar atividades limpeza, utensílios de cozinha (pratos, talheres, panelas, bandejas,
entre outros), equipamentos, piso, azulejo, portas, paredes, ralos, mesas, cadeiras e
janelas;
Manter as caixas organizadoras de alimentos limpas e organizadas;
Retirada de lixos e limpeza das lixeiras;
Abastecimento de bandejas e pratos em rampas;
Responsável por Placas de Sinalização;
Limpeza de mesa e chão de cozinha, salão, corredor, carga e descarga, elevador e áreas
correlatas;
Manter chão limpo e seco;
Atendimento ao cliente;
Preenchimento de planilhas conforme atividades realizadas e escala do funcionário;
Atender e zelar pela observância das normas existentes na empresa e políticas
corporativas, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade, Boas Práticas de
Fabricação e os Procedimentos Operacionais Padrões;
Ser educado e prestativo com a equipe e cliente;
Zelar pelos equipamentos sob sua responsabilidade e pelo ambiente de trabalho, utilizar
as EPIS relacionado a sua função;
Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.