Cozinheiro 1
Empresa Confidencial - Barueri - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Refeição no local
- Vale Transporte
Outros benefícios
ajuda de custo para manutenção uniforme
Vale transporte em cartão benefício uso livre
***Participação no rateio da gorjeta
Vale transporte em cartão benefício uso livre
***Participação no rateio da gorjeta
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$3.200,00
Quantidade de vagas:
4 vagas
Informações Gerais:
Escala 6x1 - folga 1 domingo por mês
Participação do Rateio da gorjeta - quinzenalmente pago em folha de pagamento
Requisitos para os candidatos:
Ensino Médio, pontualidade, residir próximo ao local da vaga
Disponibilidade de horário - manhã ou tarde
Principais atividades do cargo:
• Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado, incluindo pedidos especiais, de maneira adequada e consistente
• Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios rotativos
• Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário
• Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados
• Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes
• Controlar e minimizar desperdícios
• Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos
Participação do Rateio da gorjeta - quinzenalmente pago em folha de pagamento
Requisitos para os candidatos:
Ensino Médio, pontualidade, residir próximo ao local da vaga
Disponibilidade de horário - manhã ou tarde
Principais atividades do cargo:
• Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado, incluindo pedidos especiais, de maneira adequada e consistente
• Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios rotativos
• Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário
• Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados
• Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes
• Controlar e minimizar desperdícios
• Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos