Atendente
Cenfa restaurante - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Ajuda de custo
- Cesta básica
- Estacionamento
- Premiação
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Transporte
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.100,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Salário compatível com o mercado,
Ambiente de trabalho familiar e acolhedor,
Refeição no local,
Cesta Básica,
Seguro de Vida e auxilio para manutenção de uniforme.
Venha crescer com a gente!
Requisitos para os candidatos:
Experiência na função (desejável, mas não obrigatória)
Disponibilidade para trabalhar de Segunda a Sábado (vespertino)
Ser proativo(a), responsável e gostar de trabalhar em equipe
Principais atividades do cargo:
1. Recepção dos clientes: Cumprimentar e acomodar os clientes de forma cordial.
2. Apresentação do cardápio: Explicar pratos, bebidas e promoções, tirando dúvidas e fazendo sugestões.
3. Anotação e envio dos pedidos: Registrar corretamente os pedidos e encaminhá-los para a cozinha/bar.
4. Serviço de alimentos e bebidas: Levar os pedidos às mesas com agilidade, cuidado e simpatia.
5. Acompanhamento da experiência do cliente: Verificar se está tudo conforme o esperado e estar disponível para necessidades adicionais.
6. Organização do salão: Manter as mesas limpas, repor utensílios e auxiliar na organização geral do ambiente.
7. Fechamento de contas e recebimentos: Apresentar a conta, receber o pagamento e emitir nota fiscal, quando necessário.
8. Resolução de conflitos e reclamações: Lidar com possíveis insatisfações com empatia e buscando soluções rápidas.
Ambiente de trabalho familiar e acolhedor,
Refeição no local,
Cesta Básica,
Seguro de Vida e auxilio para manutenção de uniforme.
Venha crescer com a gente!
Requisitos para os candidatos:
Experiência na função (desejável, mas não obrigatória)
Disponibilidade para trabalhar de Segunda a Sábado (vespertino)
Ser proativo(a), responsável e gostar de trabalhar em equipe
Principais atividades do cargo:
1. Recepção dos clientes: Cumprimentar e acomodar os clientes de forma cordial.
2. Apresentação do cardápio: Explicar pratos, bebidas e promoções, tirando dúvidas e fazendo sugestões.
3. Anotação e envio dos pedidos: Registrar corretamente os pedidos e encaminhá-los para a cozinha/bar.
4. Serviço de alimentos e bebidas: Levar os pedidos às mesas com agilidade, cuidado e simpatia.
5. Acompanhamento da experiência do cliente: Verificar se está tudo conforme o esperado e estar disponível para necessidades adicionais.
6. Organização do salão: Manter as mesas limpas, repor utensílios e auxiliar na organização geral do ambiente.
7. Fechamento de contas e recebimentos: Apresentar a conta, receber o pagamento e emitir nota fiscal, quando necessário.
8. Resolução de conflitos e reclamações: Lidar com possíveis insatisfações com empatia e buscando soluções rápidas.