Cozinheiro
Cenfa restaurante - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Ajuda de custo
- Cesta básica
- Estacionamento
- Premiação
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Transporte
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.500,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Salário compatível com o mercado,
Ambiente de trabalho familiar e acolhedor,
Refeição no local,
Cesta Básica,
Seguro de Vida e auxilio para manutenção de uniforme.
Venha crescer com a gente!
Requisitos para os candidatos:
Experiência na função (desejável, mas não obrigatória)
Disponibilidade para trabalhar de Segunda a Sábado (vespertino)
Ser proativo(a), responsável e gostar de trabalhar em equipe.
Principais atividades do cargo:
1. Preparação de alimentos: Responsável por preparar pratos conforme o cardápio, seguindo receitas e padrões de qualidade e higiene.
2. Organização da cozinha: Manter a limpeza e organização dos utensílios, bancadas, equipamentos e despensa.
3. Controle de ingredientes: Verificar a validade, armazenar corretamente os alimentos e controlar o estoque de insumos.
4. Planejamento de refeições: Auxiliar na criação de cardápios, considerando o público-alvo, orçamento e disponibilidade de ingredientes.
5. Supervisão de auxiliares: Orientar ajudantes e auxiliares de cozinha, garantindo que todos os processos sejam seguidos corretamente.
Ambiente de trabalho familiar e acolhedor,
Refeição no local,
Cesta Básica,
Seguro de Vida e auxilio para manutenção de uniforme.
Venha crescer com a gente!
Requisitos para os candidatos:
Experiência na função (desejável, mas não obrigatória)
Disponibilidade para trabalhar de Segunda a Sábado (vespertino)
Ser proativo(a), responsável e gostar de trabalhar em equipe.
Principais atividades do cargo:
1. Preparação de alimentos: Responsável por preparar pratos conforme o cardápio, seguindo receitas e padrões de qualidade e higiene.
2. Organização da cozinha: Manter a limpeza e organização dos utensílios, bancadas, equipamentos e despensa.
3. Controle de ingredientes: Verificar a validade, armazenar corretamente os alimentos e controlar o estoque de insumos.
4. Planejamento de refeições: Auxiliar na criação de cardápios, considerando o público-alvo, orçamento e disponibilidade de ingredientes.
5. Supervisão de auxiliares: Orientar ajudantes e auxiliares de cozinha, garantindo que todos os processos sejam seguidos corretamente.