Chefe de cozinha   - granja viana - Hirota supermercados - Cotia - SP

Chefe de cozinha - granja viana

Hirota supermercados - Cotia - SP

Contato via empresa recrutadora: Envio de currículo

Quantidade de vagas:

3 vagas

Mais informações sobre a vaga de emprego:

Com mais de 52 anos de existência, o Hirota reforçou seus valores e visão de futuro, depositando todo credito de seus crescimentos nas pessoas, acreditando e democratizando o relacionamento entre colaboradores e empresa. Com esta longa jornada, tornou-se uma referencia no mercado de trabalho em seu seguimento devido sua gestão com foco em princípios e valores cristãos.
Nossos colaboradores têm uma causa “Ser mais para servir melhor”. Fazer as pessoas mais felizes. Portanto, você que gosta de Gente, tem entusiasmo em servir o outro, desejo em desenvolver-se com humildade e integridade, também pode fazer do nosso time!
O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR AQUI: Um sentido do servir; contribuir para uma causa: “Uma família a serviço das famílias”; Desenvolver seu conhecimento; realizar-se pessoalmente; ter retorno de seu desempenho; participar de prêmios por meritocracia; ter reconhecimento pela expressão dos valores (nosso jeito de ser); ser convidado a fazer trabalhos sociais; ter momentos de lazer; um pacote de benefícios completo; ter estabilidade de emprego e se envolver com nossa cultura.
O QUE ESPERAMOS DE VOCÊ: Engajamento com a nossa Cultura; gostar de servir; saber se relacionar com os colegas de trabalho e clientes, comprometimento com o negocio; capacidade de fazer acontecer; garra/determinação; dedicação de tempo para se desenvolver; integridade; humildade; disciplina; responsabilidade e profissionalismo;
Se você tem este perfil e gostou do nosso jeito de ser, cadastre-se. Agradecemos seu tempo, atenção e vontade em querer fazer parte do nosso time. Hirota e você: Sinônimo de sucesso na vida profissional e pessoal.
TEMOS VARIAS VAGAS : Atendente de caixa , Atendente de padaria , Atendente de frios , Repositor de mercadorias e Hortifrúti
Atividades:
elaboração do cardápio diário
    • criação dos pratos.
    • elaboração das fichas técnicas.
    • administração do estoque.
    • coordenação da equipe de cozinha.
    • verificação da qualidade e apresentação dos pratos.
    • supervisão das boas práticas de higiene e segurança.

      Salário : Á COMBINAR
      Trabalhar das 07:00 as 15:20
      Segunda a Sábado / Escala aos Domingos e Feriados 
      Á combinar os benefícios
      1 hora de descanso  
      Acesso fácil a região da GRANJA VIANA

      ENVIAMOS O CONVITE PARA A ENTREVISTA PRESENCIAL PELO E-MAIL, VERIFICAR SEMPRE ESSA FERRAMENTA.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.