Coordenador operacional
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Premiação
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.600,00
Quantidade de vagas:
2 vagas
Informações Gerais:
Requisitos para os candidatos
Ter disponibilidade para atuar na escala 6x1 no fechamento/MADRUGADA;
Ensino Médio Completo;
Vivência com gestão de pessoas, processos e metas.
Principais atividades do cargo
Exercer funções de liderança na ausência do superior;
Garantir o controle do caixa, quando necessário;
Garantir o estoque de mercadoria necessário para a o dia a dia da loja;
Garantir os padrões de qualidade definidos pela empresa;
Separar e manipular matéria-prima;
Organizar e higienizar a loja;
Garantir a correta manipulação das proteínas no pré-preparo;
Garantir padrões de produção da proteína;
Abordar eventualmente os clientes sobre a preparação da carne;
Ter disponibilidade para atuar na escala 6x1 no fechamento/MADRUGADA;
Ensino Médio Completo;
Vivência com gestão de pessoas, processos e metas.
Principais atividades do cargo
Exercer funções de liderança na ausência do superior;
Garantir o controle do caixa, quando necessário;
Garantir o estoque de mercadoria necessário para a o dia a dia da loja;
Garantir os padrões de qualidade definidos pela empresa;
Separar e manipular matéria-prima;
Organizar e higienizar a loja;
Garantir a correta manipulação das proteínas no pré-preparo;
Garantir padrões de produção da proteína;
Abordar eventualmente os clientes sobre a preparação da carne;