Balconista de açougue - sbc
Peg pese supermercados importacao e exportacao ltda - São Bernardo do Campo - SP
Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Plano de Carreira
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Área:
Serviços Especializados - Açougue
Salário:
R$1.997,91
Quantidade de vagas:
2 vagas
Informações Gerais:
Efetivo CLT
Escala 6x1 Dom 2x1
Salário R$1.997,91
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Atender os clientes na seção de açougue, realizando o corte, o preparo, a embalagem e a exposição de carnes, oferecendo um atendimento de qualidade, garantindo a higiene, segurança alimentar e a boa organização do setor.
Responsabilidades e Atividades:
• Atender os clientes de maneira cordial e eficiente, fornecendo informações sobre os produtos, como cortes de carne, características e sugestões de preparo.
• Realizar cortes de carne sob demanda, utilizando facas, serras e outros utensílios de açougue de forma segura e adequada.
• Preparar e embalar os produtos de açougue conforme as necessidades dos clientes, pesando e etiquetando corretamente as porções.
• Manter o balcão de açougue organizado, limpo e com os produtos bem expostos, garantindo que os itens estejam dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar.
• Controlar o estoque de carnes, identificando a necessidade de reposição de produtos e informando o responsável sobre a demanda.
• Monitorar a validade dos produtos, removendo ou realocando as carnes com vencimento próximo, conforme as normas de controle de estoque (FIFO – First In, First Out).
• Zelar pela correta conservação dos produtos, mantendo-os refrigerados e nas condições ideais de armazenamento e apresentação.
• Auxiliar no recebimento de mercadorias, conferindo as entregas de carnes e outros produtos relacionados, garantindo que correspondam ao pedido.
Escala 6x1 Dom 2x1
Salário R$1.997,91
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Principais atividades do cargo
Atender os clientes na seção de açougue, realizando o corte, o preparo, a embalagem e a exposição de carnes, oferecendo um atendimento de qualidade, garantindo a higiene, segurança alimentar e a boa organização do setor.
Responsabilidades e Atividades:
• Atender os clientes de maneira cordial e eficiente, fornecendo informações sobre os produtos, como cortes de carne, características e sugestões de preparo.
• Realizar cortes de carne sob demanda, utilizando facas, serras e outros utensílios de açougue de forma segura e adequada.
• Preparar e embalar os produtos de açougue conforme as necessidades dos clientes, pesando e etiquetando corretamente as porções.
• Manter o balcão de açougue organizado, limpo e com os produtos bem expostos, garantindo que os itens estejam dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar.
• Controlar o estoque de carnes, identificando a necessidade de reposição de produtos e informando o responsável sobre a demanda.
• Monitorar a validade dos produtos, removendo ou realocando as carnes com vencimento próximo, conforme as normas de controle de estoque (FIFO – First In, First Out).
• Zelar pela correta conservação dos produtos, mantendo-os refrigerados e nas condições ideais de armazenamento e apresentação.
• Auxiliar no recebimento de mercadorias, conferindo as entregas de carnes e outros produtos relacionados, garantindo que correspondam ao pedido.