Ajudante de cozinha - zona oeste de sp - jaguaré - vila lobos
Peg pese supermercados importacao e exportacao ltda - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Refeição no local
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Outros benefícios
• Vale Assiduidade
Área:
Hipermercado/Supermercado
Salário:
R$1.882,00
Quantidade de vagas:
15 vagas
Informações Gerais:
Vaga para Atuar na Zona Oeste de SP - Jaguaré - Vila Lobos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.882,00 por mês
Horário de trabalho:
• Dias úteis e finais de semana
• Horário de trabalho: 13:40h-22:00h- Escala 6x1- Domingo 2x1.
Principais atividades do cargo
• Auxiliar no preparo de alimentos, de acordo com as orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha.
• Realizar a higienização e organização dos utensílios de cozinha (panelas, facas, pratos, entre outros).
• Preparar ingredientes, como cortar, descascar, picar, lavar e armazenar alimentos.
• Organizar e manter limpos os ambientes da cozinha, como bancadas e áreas de armazenamento.
• Auxiliar no controle de estoque de alimentos e materiais.
• Apoiar na montagem dos pratos e serviços.
• Auxiliar na limpeza das áreas comuns do restaurante, como vestiários e refeitórios.
• Colaborar para o bom funcionamento da equipe e garantir a qualidade no serviço prestado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.882,00 por mês
Horário de trabalho:
• Dias úteis e finais de semana
• Horário de trabalho: 13:40h-22:00h- Escala 6x1- Domingo 2x1.
Principais atividades do cargo
• Auxiliar no preparo de alimentos, de acordo com as orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha.
• Realizar a higienização e organização dos utensílios de cozinha (panelas, facas, pratos, entre outros).
• Preparar ingredientes, como cortar, descascar, picar, lavar e armazenar alimentos.
• Organizar e manter limpos os ambientes da cozinha, como bancadas e áreas de armazenamento.
• Auxiliar no controle de estoque de alimentos e materiais.
• Apoiar na montagem dos pratos e serviços.
• Auxiliar na limpeza das áreas comuns do restaurante, como vestiários e refeitórios.
• Colaborar para o bom funcionamento da equipe e garantir a qualidade no serviço prestado.