Cozinheiro - zona oeste sp - jaguaré - vila lobos
Peg pese supermercados importacao e exportacao ltda - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Refeição no local
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Outros benefícios
• Vale Assiduidade
Área:
Hipermercado/Supermercado
Salário:
R$2.079,15
Quantidade de vagas:
5 vagas
Informações Gerais:
VAGA PARA ATUAR NA ZONA OESTE DE DP- JAGUARÉ VILA LOBOS
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.079,15 por mês
Horário de trabalho:
• Dias úteis e finais de semana
• Horário de trabalho: 13:40h-22:00h- Escala 6x1- Domingo 2x1.
Principais atividades do cargo
• Realizar o processo de preparação, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
• Organizar e controlar o estoque de alimentos, realizando a reposição de insumos e cuidando da validade e armazenamento correto dos ingredientes.
• Realizar o pré-preparo dos alimentos (corte, descasque, higienização) e garantir que os ingredientes estejam prontos para a utilização.
• Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha, delegando tarefas e otimizando o tempo de preparo durante o serviço.
• Garantir que os pratos sejam servidos na temperatura e qualidade ideais.
• Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, incluindo utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho.
• Controlar a qualidade dos produtos e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.079,15 por mês
Horário de trabalho:
• Dias úteis e finais de semana
• Horário de trabalho: 13:40h-22:00h- Escala 6x1- Domingo 2x1.
Principais atividades do cargo
• Realizar o processo de preparação, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
• Organizar e controlar o estoque de alimentos, realizando a reposição de insumos e cuidando da validade e armazenamento correto dos ingredientes.
• Realizar o pré-preparo dos alimentos (corte, descasque, higienização) e garantir que os ingredientes estejam prontos para a utilização.
• Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha, delegando tarefas e otimizando o tempo de preparo durante o serviço.
• Garantir que os pratos sejam servidos na temperatura e qualidade ideais.
• Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, incluindo utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho.
• Controlar a qualidade dos produtos e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela empresa.