Operador de loja - frios e laticínios - Supermercados mambo - São Paulo - SP

Operador de loja - frios e laticínios

Supermercados mambo - São Paulo - SP

Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Empresa oferece

Assistência Médica, Assistência Odontológica, Refeição no Local, Vale Alimentação, Vale transporte, Kit Maternidade/Paternidade, Plano de Carreira, Sesc, Desconto na compra de produtos, Day Off de aniversário, Totalpass.

Área:

Vendas, Vendas - Varejo, Atendimento a cliente, Hipermercado/Supermercado

Salário:

R$1.882,00

Quantidade de vagas:

25 vagas

Informações Gerais:

Contratação CLT, Horário de trabalho das 14:10 às 22:30, Escala 6x1

Requisitos para os candidatos

- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído



Principais atividades do cargo

Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.

*Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;

*Realizar o sistema PVPS;

*Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;

*Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;

*Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;

*Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;

*Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de frios;

*Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de frios;

*Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;

*Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;

*Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas

*Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de frios;

*Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;

*Colocar alarme nos produtos de alto risco;

*Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.

*Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;

*Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;