Operador de loja - frios e laticínios
Supermercados mambo - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Plano de Carreira
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Outros benefícios
- Kit Maternidade/Paternidade
- Sesc, Desconto na compra de produtos
- Day Off de aniversário
- Totalpass
- Sesc, Desconto na compra de produtos
- Day Off de aniversário
- Totalpass
Área:
Vendas, Vendas - Varejo, Atendimento a cliente, Hipermercado/Supermercado
Salário:
R$1.882,00
Quantidade de vagas:
25 vagas
Informações Gerais:
Contratação CLT
Horário de trabalho das 14:10 às 22:30
Escala 6x1
Principais atividades do cargo
* Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.
* Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
* Realizar o sistema PVPS;
* Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
* Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
* Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
* Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
* Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de frios;
* Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de frios;
* Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
* Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
* Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas
* Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de frios;
* Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
* Colocar alarme nos produtos de alto risco;
* Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
* Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
* Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;.
Horário de trabalho das 14:10 às 22:30
Escala 6x1
Principais atividades do cargo
* Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.
* Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
* Realizar o sistema PVPS;
* Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
* Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
* Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
* Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
* Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de frios;
* Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de frios;
* Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
* Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
* Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas
* Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de frios;
* Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
* Colocar alarme nos produtos de alto risco;
* Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
* Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
* Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;.