Operador de loja - frios e laticínios - Supermercados mambo - São Paulo - SP

Operador de loja - frios e laticínios

Supermercados mambo - São Paulo - SP

Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Essa vaga não está ativa

Empresa oferece

  • Assistência Odontológica
    Assistência Odontológica
  • Plano de Carreira
    Plano de Carreira
  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Vale Alimentação
    Vale Alimentação
  • Vale Transporte
    Vale Transporte
  • Assistência Médica
    Assistência Médica

Outros benefícios

- Kit Maternidade/Paternidade
- Sesc, Desconto na compra de produtos
- Day Off de aniversário
- Totalpass

Área:

Vendas, Vendas - Varejo, Atendimento a cliente, Hipermercado/Supermercado

Salário:

R$1.882,00

Quantidade de vagas:

25 vagas

Informações Gerais:

Contratação CLT
Horário de trabalho das 14:10 às 22:30
Escala 6x1

Principais atividades do cargo

* Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.

* Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;

* Realizar o sistema PVPS;

* Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;

* Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;

* Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;

* Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;

* Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de frios;

* Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de frios;

* Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;

* Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;

* Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas

* Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de frios;

* Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;

* Colocar alarme nos produtos de alto risco;

* Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.

* Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;

* Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;.