Operador de loja - frios e laticínios
Supermercados mambo - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
Assistência Médica, Assistência Odontológica, Refeição no Local, Vale Alimentação, Vale transporte, Kit Maternidade/Paternidade, Plano de Carreira, Sesc, Desconto na compra de produtos, Day Off de aniversário, Totalpass.
Área:
Vendas, Vendas - Varejo, Atendimento a cliente, Hipermercado/Supermercado
Salário:
R$1.882,00
Quantidade de vagas:
25 vagas
Informações Gerais:
Contratação CLT, Horário de trabalho das 14:10 às 22:30, Escala 6x1
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.
*Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
*Realizar o sistema PVPS;
*Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
*Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
*Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
*Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
*Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de frios;
*Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de frios;
*Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
*Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
*Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas
*Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de frios;
*Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
*Colocar alarme nos produtos de alto risco;
*Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
*Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
*Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído
Principais atividades do cargo
Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.
*Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
*Realizar o sistema PVPS;
*Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
*Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
*Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
*Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
*Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de frios;
*Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de frios;
*Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
*Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
*Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas
*Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de frios;
*Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
*Colocar alarme nos produtos de alto risco;
*Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
*Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
*Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;