Operador de loja- padaria - Supermercados mambo - São Paulo - SP

Operador de loja- padaria

Supermercados mambo - São Paulo - SP

Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Empresa oferece

  • Assistência Odontológica
    Assistência Odontológica
  • Cesta básica
    Cesta básica
  • Descontos Comerciais
    Descontos Comerciais
  • Enxoval do Bebê
    Enxoval do Bebê
  • Plano de Carreira
    Plano de Carreira
  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Vale Transporte
    Vale Transporte
  • Assistência Médica
    Assistência Médica

Outros benefícios

Assistência Médica, Assistência Odontológica, Refeição no Local, Cesta Básica, Vale transporte, Kit Maternidade, Plano de Carreira, Sesc, Desconto na compra de produtos, Day Off, Totalpass

Área:

Atendimento a cliente, Hipermercado/Supermercado

Salário:

R$1.882,00

Quantidade de vagas:

20 vagas

Informações Gerais:

Contratação CLT, Horario de trabalho das 14:10 às 22:30, Escala 6x1

Requisitos para os candidatos

- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído



Principais atividades do cargo

• Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
• Realizar o sistema PVPS;
• Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
• Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
• Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
• Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
• Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
• Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária.
• Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
• Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
• Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
• Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Colocar alarme nos produtos de alto risco;
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático.
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária