Açougueiro
Supermercados mambo - São Paulo - SP
Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Cesta básica
- Descontos Comerciais
- Enxoval do Bebê
- Plano de Carreira
- Refeição no local
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Outros benefícios
Assistência Médica,
Assistência Odontológica,
Refeição no Local,
Cesta Básica,
Vale transporte,
Kit Maternidade,
Plano de Carreira,
Sesc,
Desconto na compra de produtos,
Day Off e
Totalpass
Assistência Odontológica,
Refeição no Local,
Cesta Básica,
Vale transporte,
Kit Maternidade,
Plano de Carreira,
Sesc,
Desconto na compra de produtos,
Day Off e
Totalpass
Área:
Atendimento a cliente
Salário:
R$2.356,00
Quantidade de vagas:
10 vagas
Informações Gerais:
Contratação CLT, horário de trabalho das 14h10 Às 22:30 escala 6x1.
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,
conservando a qualidade do produto.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e
utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído
Principais atividades do cargo
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,
conservando a qualidade do produto.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e
utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Apresentação da empresa:
Comércio varejista de produtos alimentícios.