Sushiman - Supermercados mambo - São Paulo - SP

Sushiman

Supermercados mambo - São Paulo - SP

Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Empresa oferece

  • Assistência Odontológica
    Assistência Odontológica
  • Cesta básica
    Cesta básica
  • Descontos Comerciais
    Descontos Comerciais
  • Enxoval do Bebê
    Enxoval do Bebê
  • Plano de Carreira
    Plano de Carreira
  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Vale Transporte
    Vale Transporte
  • Assistência Médica
    Assistência Médica

Outros benefícios

Assistência Médica, Assistência Odontológica, Refeição no Local, Cesta Básica, Vale transporte, Kit Maternidade, Plano de Carreira, Sesc, Desconto na compra de produtos, Day Off, Totalpass.

Área:

Culinária/Gastronomia, Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere, Atendimento a cliente, Vendas - Varejo, Hipermercado/Supermercado

Salário:

R$2.600,00

Quantidade de vagas:

19 vagas

Informações Gerais:

Horário de trabalho: 7h às 15h20 ou 12h às 20h20 ou 14h às 22h20.

Regime de contratação: CLT efetiva - Escala: 6x1.

Requisitos para os candidatos

- Escolaridade mínima: Ensino fundamental (1º grau) - Concluído

- Experiência comprovada como Sushiman, de preferência em restaurantes ou estabelecimentos similares;
- Profundo conhecimento de técnicas e métodos de preparo de sushi e outros pratos japoneses;
- Excelentes habilidades de corte e manipulação de peixes e frutos do mar;
- Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar;
- Capacidade de trabalhar em equipe.
- Disponibilidade de horário e para início imediato.

Principais atividades do cargo

- Preparar sushi e outros pratos japoneses de acordo com as receitas e os padrões estabelecidos;
- Assegurar a qualidade dos ingredientes utilizados no preparo dos pratos;
- Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho, incluindo a higienização dos utensílios e equipamentos;
- Colaborar com o gerente e a equipe na criação de novos pratos e no desenvolvimento do cardápio;
- Atender aos pedidos dos clientes de forma cortês e eficiente;
- Garantir que todos os pratos sejam entregues no prazo correto;
- Manter-se atualizado sobre as tendências e novidades na culinária japonesa.