Sushiman - Supermercados mambo - São Paulo - SP

Sushiman

Supermercados mambo - São Paulo - SP

Ramo da empresa: HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Essa vaga não está ativa

Empresa oferece

  • Assistência Médica
    Assistência Médica
  • Assistência Odontológica
    Assistência Odontológica
  • Cesta básica
    Cesta básica
  • Descontos Comerciais
    Descontos Comerciais
  • Enxoval do Bebê
    Enxoval do Bebê
  • Plano de Carreira
    Plano de Carreira
  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Vale Transporte
    Vale Transporte

Outros benefícios

- Plano de Carreira
- Sesc
- Desconto na compra de produtos
- Day Off
- Totalpass

Área:

Culinária/Gastronomia, Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere, Atendimento a cliente, Vendas - Varejo, Hipermercado/Supermercado

Salário:

R$2.600,00

Quantidade de vagas:

19 vagas

Informações Gerais:

Horário de trabalho: 7h às 15h20 ou 12h às 20h20 ou 14h às 22h20.

Regime de contratação: CLT efetiva - Escala: 6x1.

Requisitos para os candidatos

- Experiência comprovada como Sushiman, de preferência em restaurantes ou estabelecimentos similares;
- Profundo conhecimento de técnicas e métodos de preparo de sushi e outros pratos japoneses;
- Excelentes habilidades de corte e manipulação de peixes e frutos do mar;
- Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar;
- Capacidade de trabalhar em equipe.
- Disponibilidade de horário e para início imediato.

Principais atividades do cargo

- Preparar sushi e outros pratos japoneses de acordo com as receitas e os padrões estabelecidos;
- Assegurar a qualidade dos ingredientes utilizados no preparo dos pratos;
- Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho, incluindo a higienização dos utensílios e equipamentos;
- Colaborar com o gerente e a equipe na criação de novos pratos e no desenvolvimento do cardápio;
- Atender aos pedidos dos clientes de forma cortês e eficiente;
- Garantir que todos os pratos sejam entregues no prazo correto;
- Manter-se atualizado sobre as tendências e novidades na culinária japonesa.