Sub chef
Eleven burgers - Santa Maria - RS
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Transporte fornecido pela empresa
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Outros benefícios
Plano assistencial Vida Card, Vale transporte, Carona (VAN) para retorno a noite.
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere, Culinária/Gastronomia
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Horário de trabalho com entrada às 15h20 e saída às 23h40, escala 6x1.
Procuramos um Sous-Chef profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nossa
Chef Executiva.
O candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes.
Requisitos para os candidatos
Agilidade;
Organização;
Foco na Qualidade;
Dinamismo;
Proatividade e Comprometimento.
Experiência: necessário experiência na função ou funções similares.
Principais atividades do cargo
Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas;
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;
Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade;
Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário;
Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação;
Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho;
Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente;
Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;
Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
Procuramos um Sous-Chef profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nossa
Chef Executiva.
O candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Graduação - Cursando
Competências:Agilidade;
Organização;
Foco na Qualidade;
Dinamismo;
Proatividade e Comprometimento.
Experiência: necessário experiência na função ou funções similares.
Principais atividades do cargo
Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas;
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;
Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade;
Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário;
Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação;
Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho;
Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente;
Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;
Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;