Pizzaiolo(a)
Pizzaria vera cruz - Santa Maria - RS
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Transporte fornecido pela empresa
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Outros benefícios
Plano assistencial Vida Card, Vale transporte, Carona (VAN) para retorno a noite.
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere, Pizzaria/Churrascaria
Quantidade de vagas:
2 vagas
Informações Gerais:
Horário de trabalho com entrada às 15h20 e saída às 23h40, na escala 6x1.
Requisitos para os candidatos
Agilidade;
Organização;
Foco na Qualidade;
Dinamismo,
Proatividade e Comprometimento.
Experiência: Desejável experiência na função de pizzaiolo ou funções similares.
Outros requisitos: Disponibilidade para trabalhar no turno da noite e finais de semana.
Principais atividades do cargo
Operacionalizar o pré-preparo dos insumos que envolvem lavagem, corte de alimentos e coacção, fazendo o mise en place dos principais recheios que exigem pré-preparo;
Realizar o preparo de massa para pizza, acompanhar o processo de fermentação, abrir a massa e montar pizzas;
Auxiliar na organização e limpeza da cozinha.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Curso técnico - Médio (2º grau) - Concluído
Competências:Agilidade;
Organização;
Foco na Qualidade;
Dinamismo,
Proatividade e Comprometimento.
Experiência: Desejável experiência na função de pizzaiolo ou funções similares.
Outros requisitos: Disponibilidade para trabalhar no turno da noite e finais de semana.
Principais atividades do cargo
Operacionalizar o pré-preparo dos insumos que envolvem lavagem, corte de alimentos e coacção, fazendo o mise en place dos principais recheios que exigem pré-preparo;
Realizar o preparo de massa para pizza, acompanhar o processo de fermentação, abrir a massa e montar pizzas;
Auxiliar na organização e limpeza da cozinha.