Cozinheiro(a)
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
Salário compatível com a função + refeições no local + vale transporte + 10% pago pelos clientes + ambiente leve e uma boa trilha sonora.
Área:
Gastronomia, Atendimento a cliente- Bares e Restaurantes, Culinária/Gastronomia
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Horário de trabalho das 08h as 15h de segunda a sexta-feira, finais de semana das 08h as 17h na escala 6x1.
Elaborar receitas e apresentar novas ideias;
Operacionalizar o pré-preparo dos insumos para realização dos pratos;
Realizar o preparo de pratos quentes e frios;
Montar saladas e sobremesas;
Coordenar a organização e limpeza da cozinha.
Requisitos para os candidatos
Agilidade
Organização
Foco na Qualidade
Dinamismo
Proatividade
Comprometimento
Elaborar receitas e apresentar novas ideias;
Operacionalizar o pré-preparo dos insumos para realização dos pratos;
Realizar o preparo de pratos quentes e frios;
Montar saladas e sobremesas;
Coordenar a organização e limpeza da cozinha.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Curso técnico - Médio (2º grau) - Concluído
Necessário ter experiencia como cozinheiro(a), gestão de equipes e coordenação de processos na área gastronômica. Formação na área será um diferencial.Agilidade
Organização
Foco na Qualidade
Dinamismo
Proatividade
Comprometimento